省政府督导组来我市督查

2016-11-11 13:29 来源:枣庄日报  我有话说
2016-11-11 13:29:57来源:枣庄日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯11月9日至10日,省经信委副巡视员张忠军带领省政府督导组一行5人来我市,对全省品牌建设大会贯彻落实情况进行督查。副市长王新宁陪同。

在我市期间,督导组听取了市政府汇报,查阅了我市及各有关部门落实品牌建设大会情况资料,并到山东精工电子有限公司、台儿庄古城现场督查。

全省品牌建设大会召开后,我市及时传达并落实大会精神,成立了市品牌建设工作领导小组,设立了市品牌建设专项资金,完善了激励政策,加大财政、税收和信贷支持力度。并召开全市品牌建设大会,出台了推进品牌建设有关文件,全面推进品牌建设各项工作。牵头品牌建设的各部门,结合自身职能和业务,分别组织开展了农业、工业、服务业、出口和食品药品品牌的培训,增强了企业、社会和政府工作人员的品牌意识。新闻媒体加大宣传力度,营造了全社会重视品牌的环境氛围。

(记者刘振江)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有