南湾湖风景区召开散煤禁燃管控工作会

2016-11-11 13:36 来源:信阳日报  我有话说
2016-11-11 13:36:04来源:信阳日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者李海)近日,南湾湖风景区召开散煤禁燃管控工作会,区属各单位、区直相关部门的负责同志参加会议。

会议指出,区属各单位、区直相关部门要明确目标要求,扎实推进燃煤散烧管控行动各项任务:一是全面摸清散煤销售、使用基本情况;二是依法取缔违法违规散煤销售点、拆除违法违规燃煤设施;三是加快推进“煤改气”、“煤改电”;四是着力推进洁净型煤替代。会议要求,区属各单位、区直相关部门,一定要站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识燃煤散烧管控工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和紧迫感,紧紧抓住当前秋冬燃煤散烧管控重要窗口期,全力以赴,攻坚克难,坚决打赢燃煤散烧管控工作攻坚战。

会议强调,该区大气污染防治攻坚已经进入冲刺阶段,燃煤散烧污染是今后一个阶段(尤其是冬春季)大气污染防治的重点,区属各单位、区直相关部门要以必胜信心和过硬作风,扎实开展燃煤散烧管控行动,努力完成既定目标,确保燃煤散烧管控工作取得实效,为2017年治理打好基础,为创造洁净大气环境作出应有贡献。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有