我市第六届旅游饭店服务技能决赛即将举行

2016-11-11 13:36 来源:信阳日报  我有话说
2016-11-11 13:36:05来源:信阳日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者聂品)日前,从市旅游局传来消息,我市第六届旅游饭店服务技能暨文明服务质量提升决赛将于11月23-24日在中乐百花酒店举办,届时将有来自全市14支代表队的70余名选手参加决赛。

根据大赛方案,决赛包括前厅接待服务、中餐宴会摆台、中式铺床等三个比赛项目,均设立一、二、三等奖和优秀奖。其中,获得一、二等奖的选手将被授予“2016年信阳市旅游饭店文明服务员之星”称号,获得三等奖和优秀奖的选手将被授予“2016年信阳市旅游饭店文明服务员”称号。另外,大赛还设立了团体一、二、三等奖各一名和组织奖若干名,将颁发给成绩优异、表现良好的参赛单位。

决赛将全面展示我市旅游饭店行业从业人员爱岗敬业的精神风貌、娴熟精湛的服务技能,树立旅游饭店行业文明服务质量样板,促进行业内服务技能交流与学习,强化旅游饭店及从业人员的服务意识、质量意识、文明意识和标准意识,全面提升旅游饭店员工业务素质和文明服务水平,为促进全市旅游业持续健康发展,加快全国文明城市创建步伐作出积极贡献。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有