肖占乐在调研省级文明城市创建工作时要求 再鼓干劲 深化举措 再上新台阶

2016-11-11 13:48 来源:保定日报  我有话说
2016-11-11 13:48:00来源:保定日报作者:责任编辑:yfs001

本报11月10日讯(记者安亚静)今天上午,市委常委、宣传部长、市创城指挥部副指挥长兼办公室主任肖占乐到市商务局就省级文明城市创建工作进行调研座谈。

在听取有关部门工作汇报后,肖占乐对我市文明城市创建工作前期取得的成绩给予充分肯定。他指出,文明城市创建已在全社会各级各界形成共识,成为了善美保定建设的重要载体,转化为了全民的共同行动,并在细化、深化上持续迈进。他强调,抓好当前文明城市创建工作要和学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神相结合,要再鼓干劲,深化举措。

肖占乐要求,各级各部门认识上要再提高,干劲上要再加强,要进一步增强文明城市创建工作的责任感和使命感。要坚定信心,深化举措,确保文明城市创建工作落到实处。要大力宣传,营造氛围,发挥好典型示范引领作用;要深化诚信经营,推进社会信用体系建设;要提供优质商品,深化优质服务,使创建工作更好惠及民生。要加强领导,落实责任,完善机制,通力协作,加大对薄弱环节整改力度,使城市创建工作再上新台阶。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有