王锋在全市涉农项目暨农业重点工作调度会上要求 真抓实干 狠抓落实 精心谋划明年农业工作

2016-11-11 13:48 来源:保定日报  我有话说
2016-11-11 13:48:00来源:保定日报作者:责任编辑:yfs001

本报11月10日讯(记者李卡)今天上午,我市召开全市涉农项目暨农业重点工作调度会。

会上听取了各县(市、区)关于明年农业重点工作和农业项目建设的汇报。市农业局、发改委、统计局、林业局等相关部门就涉农项目、现代农业园区建设、土地流转确权、农业普查工作进行汇报。

市委常委、副市长王锋要求,针对涉农项目谋划建设工作,各级相关部门要摸清底数、精心谋划,明确项目分类、专人负责、要素保障、推进方式、时间节点;研究政策、争取项目,根据实际情况,用足、用好、用活政策;形成合力、狠抓落实,各负其责,确保项目落地,为明年农业重点工作开展打下良好基础,为全市农业长足发展提供有力支撑。

关于现代农业园区建设工作,王锋强调,要领导再加强、水平再提升、整合再加大、活力再增强、督导再强化,全力推动现代农业园区壮大增强,形成有保定特色的现代农业发展新格局。他就土地流转确权工作指出,要全力盯紧进度、落实督导制度、化解遗留问题、保证工作质量,确保工作积极推进、运行平稳。他要求,农业普查需要各级政府有序组织,部门配合到位,强化责任、保障、质量落实,切实做到“全、准、真、严”。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有