落实全会精神 聚力量促发展

2016-11-11 14:05 来源:梅州日报  我有话说
2016-11-11 14:05:05来源:梅州日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者郑炜梅)按照中央统一部署和安排,9日下午,中央宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会在广州举行。中央宣讲团成员、中纪委副书记吴玉良作宣讲报告。

报告会采取电视电话会议形式举行,李金元、叶胜坤、武启龙、黎健平、钟勇生、韩小林、曾小华、陈俊钦、吴泽桐、张光明、叶解春、李忠良、肖平等市领导在梅州分会场参加会议。

报告会围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,以及全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从充分认识全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面,对全会精神进行了系统阐释和深入解读。报告会现场还进行互动交流。

会议指出,学习好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要任务,各地各部门要按照中央和省委部署要求,以高度的政治责任感和使命感,加强组织领导和工作落实,深入学习贯彻六中全会精神,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚定不移推进全面从严治党,努力推动广东各项事业沿着正确方向不断前进。要进一步做好全会精神的宣传工作,使全会精神深入基层、深入群众、深入人心,为党的事业凝聚人心和力量,进一步动员团结全省干部群众,为实现“三个定位、两个率先”目标而努力奋斗。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有