助阵《天籁之战》张信哲改走西域风

2016-11-11 14:22 来源:济南日报  我有话说
2016-11-11 14:22:19来源:济南日报作者:责任编辑:yfs001

本报11月10日讯(记者张晓涵)本周日21点,东方卫视原创音乐挑战节目《天籁之战》第五期节目中,“情歌王子”张信哲将作为第二位x唱将来到《天籁之战》的舞台,用他的温暖情歌助力莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇的“天籁team”。

上一轮比赛,“战况”不容乐观,三位明星歌手杨坤、华晨宇和曹格纷纷惜败,只有莫文蔚突出重围“阻击”了“大魔王”苏诗丁,并成为唯一一个四期不败的“常胜将军”。而这一期,不仅有7位各怀绝招的素人歌手同时“进军”,而且拥有走心嗓音的任柏儒的再次归来,也同样是一股不可小觑的冲击。此前从未参加过星素竞技的节目,张信哲也是做好了充足准备,在“天籁唱将”的帮助下,他迅速调整好状态,首度挑战未涉足过的音乐领域,改编刀郎的成名代表作《2002年的第一场雪》。刀郎沙哑粗犷的西域之音,被张信哲颠覆成古典加摇滚的奇妙曲调,温柔的嗓音非常抓耳,把歌曲演绎得浪漫温情,让台下观众如痴如醉。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有