数数特朗普的过人之处

2016-11-11 14:28 来源:济南日报  我有话说
2016-11-11 14:28:30来源:济南日报作者:责任编辑:yfs001

特朗普和家人

特朗普为什么能赢下希拉里?他的成功难道只是偶然吗?一起来看看他的过人之处。

会挣除了做地产,还能写书做节目

特朗普会挣钱,可不仅仅靠地产。特朗普先后出版过16本书,其中《做生意的艺术》被奉为“生意人的圣经”,曾连续32周独占图书畅销榜榜首,被《纽约时报》评为最畅销的书籍。而他的另一本书《特朗普:如何致富》,在还没开始写作时,就有出版社提前预支了500万美金的稿酬。

在当选美国总统之前,特朗普出演过很多电影和电视剧,高达43部。特朗普还是著名的节目主持人,他制作的真人秀节目《飞黄腾达》系列,创下了收视率纪录。特朗普称参加这档节目录制的11年来赚到了2.13亿美元,虽然有人不同意这个数字,但也说他大概挣到了1亿美金。

会养子女个个优秀能干

虽然很多人都说特朗普“特不靠谱”,但谁也无法否认,他的子女个个优秀,不仅颜值高,还都很能干。就连希拉里被问及“特朗普的优点”时,也不无艳羡地说:“我很尊重特朗普的子女,他的子女很能干,而且支持他的父亲。”

更难得的是,特朗普的这些子女没有传出撕逼大戏,而是相互扶持。如果说把一个孩子培养优秀不难,但特朗普不同老婆生的子女个个优秀,这只能说明特朗普是个成功的父亲。高效4个月搞定烂尾6年半的工程

1980年6月,纽约市政府闭馆维修中央公园的一个公共滑冰场。可多年后溜冰场仍是一片狼藉。特朗普写信给当时的纽约市长,希望自己出钱维修后租下来运营。最终,纽约市历时6年半、花费1300万美元的烂摊子,特朗普仅花了4个月就完美收工,而且仅花费250万美元!

有爱给美国小姐戒毒自新机会

当2006年选美冠军——美国小姐获得者康纳陷入毒瘾,被媒体要求剥夺美国小姐桂冠头衔后,身为美国小姐选美主席的特朗普,顶住压力,决定保留康纳的冠军头衔,但要求康纳必须戒掉毒瘾。最终,康纳感激涕零地去戒毒,不仅成功戒掉毒瘾,还成为戒毒形象大使。

勤快每天只睡4个小时

在这个绝大多数人一辈子一件事都干不好的世界,特朗普商人、作家、主持人,样样成功。凭什么特朗普能那么成功?在他家干了30年的管家曾告诉媒体,特朗普一天只睡4个小时,黎明前必定起床,看完报纸后打球,然后开始一天工作。(文字整理/郭锐)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有