市政协对提案办理工作 进行民主评议

2016-11-11 14:58 来源:安庆日报  我有话说
2016-11-11 14:58:43来源:安庆日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯11月9日至10日,市政协副主席鲁德、胡万宝率市政协民主评议工作组,分别到市水利局、教体局、国土资源局就2016年提案办理工作进行民主评议。

鲁德对3家承办单位提案办理工作给予肯定。他指出,提案工作是政协履行职责的重要形式和途径,是政协重要工作之一。民主评议是对被评议单位的民主监督,也是对提案承担单位的帮助和关心。他希望承办单位要进一步提高对提案工作的认识,将提案办理工作与自身工作有机结合;要结合本次民主评议活动,注重在协商沟通等方面上下功夫,不断提高提案办理质量和水平;要充分运用民主评议成果,推动本单位各项工作的不断进步,提高人民群众的满意度和获得感,以实际行动确保评议工作取得实效。

评议工作组采取查、看、听、访等形式,对被评议单位2016年度政协提案办理工作情况进行检查,并对照评议内容进行综合打分。

(记者徐侃通讯员张鸿)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有