强化公共安全保障 完善社会治理体系

2016-11-11 14:58 来源:安庆日报  我有话说
2016-11-11 14:58:44来源:安庆日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯11月9日,市委政法委召开全体干部职工大会,传达学习十八届六中全会精神和省第十次党代会精神。市委常委、政法委书记章松出席。

章松指出,学习贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会是当前和今后一个时期重要的政治任务,要将贯彻落实省第十次党代会和市第十一次党代会有机结合起来,围绕建设现代化区域性中心城市这个目标,深入实施好五大发展行动和六大工程。各级政法机关要以深入实施“护航工程”为抓手,进一步强化公共安全保障,深入推进平安安庆建设,完善社会治理体系机制,健全隐患排查治理体系和安全预防控制体系,创建全国社会治安综合治理先进市。章松强调,要对照市委常委会工作要点和年初工作部署按排,对年内重点工作进行系统梳理,实行销号制,积极主动创造性开展工作,对重点难点工作要集中调度攻关,确保高标准高质量完成年度工作任务。

(通讯员郑发轩)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有