农业普查动员部署会召开

2016-11-11 17:16 来源:九江日报  我有话说
2016-11-11 17:16:40来源:九江日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者程静)11月10日,九江市第三次全国农业普查领导小组扩大会暨农业普查动员部署会召开。市委常委、常务副市长董金寿出席会议并讲话,副市长赵伟主持会议。

此次普查工作是对“十二五”时期农业农村发展情况的一次全面总结,也是为理清我市农业农村情况,实现全面建成小康社会的一项非常重要的基础性工作。会议指出,要充分认识第三次全国农业普查工作的意义,准确把握此次农业普查工作的目标任务,掌握农业发展新情况,破解农村改革新问题,摸清农民小康真实进程,加强领导、压实责任,切实做好此次农业普查的保障工作。董金寿强调,做好第三次全国农业普查工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣,各级、各部门要立即行动起来,迎难而上,勇于担当,全力推进第三次全国农业普查工作,确保进度“不拖后腿”、报表“不开天窗”、数据“不掺水分”、为“九江全面崛起,百姓更加幸福”作出新的更大贡献。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有