徒步大赛第四季“雪野越冬”赛19日举行

2016-11-11 17:45 来源:莱芜日报  我有话说
2016-11-11 17:45:45来源:莱芜日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者赵冰)莱商银行杯“徒步雪野相约四季”全民徒步大赛第四季鸿发汽车杯“雪野越冬”赛暨总决赛,将于11月19日在雪野湖畔拉开帷幕。11月11日-13日接受线上报名,每天9点开始,额满为止。

莱芜报业传媒集团(莱芜日报社)与市体育局、市旅游局、雪野旅游区联合主办的“徒步雪野相约四季”全民徒步大赛,已成功举办了春、夏、秋三季赛事,社会反响强烈。根据大赛组委会计划安排,第四季“雪野越冬”赛暨总决赛将于11月19日在雪野湖畔拉开帷幕。此次比赛的主题是“走进航空运动城品味大美雪野湖”。比赛全程24公里。

比赛依然分男子、女子个人赛和团体赛。团体赛每5人一组,每组至少1名异性。大赛组委会准备了丰厚的奖品,男子、女子个人赛和团体赛分别取前六名,发荣誉证书和奖品,完成赛程的选手均获纪念品1份。此外,组织或发动30名以上人员参赛的单位、协会、俱乐部获组织奖,颁发荣誉证书和奖品。

与前三季不同,本次大赛将揭晓年度总冠军。组委会将根据四季参赛总成绩先后顺序,确定年度总冠军及年度组织奖,颁发奖杯和奖金。(下转3版)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有