正在阅读: 多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾
首页> 新闻中心> E视线> 专题> 新创客新公益> 产业展望 > 正文

多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾

来源:中国网2019-06-13 15:20

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  古有“黄梅时节家家雨”,现有“雨打黄梅头,四十五日无日头”的说法。每年六月前后,是梅雨季节。连日阴沉的天空和连绵不断的降雨,不仅给人们的生活带来诸多不便,还很容易影响情绪,让人心情低落。有研究表明,适当补充维生素,可以有效缓解情绪低落,减轻季节性抑郁的情况。在即将到来的六月,红彤彤的、富含维生素的番茄将成为东京日本桥地区的主角。番茄最早生长于南美洲,是一种生长在森林里的野生浆果,因为色彩娇艳,又被称为“狐狸的果实。”6月4日至30日,“TOKYO TOMATO JACK”活动将登陆银座、日本桥、室町、赤坂、饭田桥、霞之关、御徒町多地,掀起一阵红色旋风。本次活动与日本著名蔬菜饮料供应商“可果美”进行合作,活动期间,多款使用了可果美生鲜番茄、加工番茄制品的期间限定番茄菜单将闪亮登场。参加活动的不仅有意大利、法国餐厅,还有日本料理、中餐厅、西班牙、葡萄牙餐厅、韩国料理等,各家餐厅的主厨们将展示自己的拿手绝活,为顾客带来不同风味的番茄料理。除了传统的番茄沙拉、番茄汤、番茄意面,还有各种想象不到的番茄饮料、番茄团子等甜品小吃。在这个阴郁的梅雨季节,品尝色彩鲜艳的番茄料理,用酸甜的滋味扫走心中的忧愁吧!

多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾

  紧接着7月5日至9月23日,一年一度的“ECOEDO日本桥2019~五感体验江户之凉~”将在东京日本桥地区展开。今年金鱼艺术展亮点,是由木村英智设计监修的高1.8m的超大金鱼图案灯笼。整条道路都被数字灯光设备投射出极富艺术氛围,“flapper3”的灯光秀营造出富有冲击力的视觉效果,所设灯光还会根据季节变化打造出不同氛围的灯光效果。在日本桥,一边乘凉一边用视觉和听觉来感受夏季的慢慢变幻,简直无比美妙。在福德神社到福德之森的小路两旁,装饰着约200个江户风铃,风铃随风而动,发出清脆悦耳的声响,给夏日带来一丝凉爽。此外,今年还特别增加了夜间灯光秀。日本桥周边的144家店铺将继续推出以金鱼为主题的“金鱼甜点&bar散步”菜单,为游客提供各式金鱼形状的甜品小食和各种酒类饮品。

多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾

ECOEDO日本桥2019~五感体验江户之凉

多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾

  除了上述两场消暑盛宴,三井奥特莱斯购物城还在多地举办了不同的美食活动。

  4月26日至6月9日期间,三井购物公园啦啦宝都都市船坞丰洲将举办“芒果甜品展”。在三井奥特莱斯购物城北陆小矢部的STANLEY CAFE,食客可以品尝到时下最流行的珍珠奶茶和芝士热狗。正在DiverCity Tokyo购物中心火热进行中的“进击的巨人展FINAL”即将进入第三阶段,即“驱逐进击的美食”活动。4月19日至6月30日,商场内的7家餐饮店与《进击的巨人》合作,推出“进击的美食”菜单,从嗅觉和味觉上攻占游客的味蕾。

多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾

  5月31日6月9日,三井奥特莱斯购物城札幌北广岛世界馆1层将举办“北海道超值海产品展”。在这里,顾客不仅可以购买到生鲜海胆,还可以品尝当地限定的生鲜海胆盖饭、烤扇贝(室外)等各种北海道地区的风味新鲜海产。

多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾

  6月23日,三井奥特莱斯购物城大阪鹤见3层将举办“鸟取之夏”活动。活动中,游客们不仅可以欣赏鸟取县传统艺术表演,还能与来自鸟取县的吉祥物进行互动、拍照。展区内,设有鸟取县地方特产的贩卖展台,以及手工坊展台。各种丰富多彩的活动,带游客领略鸟取县的魅力!

多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾

  最后,还有几条交通通行方面的小资讯,方便游客的出行。

  往返于京都站和三井奥特莱斯购物城滋贺龙王的巴士线路开通了。持有巴士车内的优惠宣传单,在综合服务台出示护照、并填写调查问卷,即可获得价值1000日元的购物券。(购物满5000日元可使用1枚500日元购物券*2)

  在神户地区旅行的游客,可以在垂水站乘坐免费巴士前往三井奥特莱斯购物城玛林匹亚神户,现在正值购物城开业20周年庆,外国游客可以凭借护照,在综合服务台获取指定店铺的奥特莱斯特别优惠券。

  JR西日本向关西及广大周边地区推出了超值的JR WEST RAIL PASS乘车券。凡是在三井奥特莱斯购物城仓敷购物满5000日元(含税)的顾客,可以凭借此乘车券在1F的综合服务台处领取价值500日元的购物券作为礼品。

  三井奥特莱斯购物城木更津推出了当日往返巴士旅行优惠活动,详情可咨询各旅行社的网页进行申请。

多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾

多款豪华消夏盛宴 扫去梅雨季的阴霾

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 直播:海南大学

  • 世园对话:“两山”理论的世界意义

独家策划

推荐阅读
这是伊拉克尼姆鲁德遗址内被破坏的神庙(6月13日摄)。虽然伊拉克政府已从“伊斯兰国”手中收复尼姆鲁德遗址近3年,遗址内依然遍布枯黄的野草与荆棘,宫殿门口是断壁残垣,守卫的“拉马苏”雕像已荡然无存,只剩几处刻有楔行文字和浮雕的残破石板。
2019-06-20 08:36
6月18日,演员在珠峰文化旅游节开幕式上表演。
2019-06-19 14:56
开幕式现场一棵杏树吸引美女围观。活动现场,赛杏会、本土农副产品展销会、歌舞表演等精彩节目轮番上演,亮点纷呈。赛杏会现场一盘盘千姿百态、色泽诱人的杏子让现场观众垂涎不已,而品相多达64种的杏子则让游人大开眼界,啧啧称奇。
2019-06-19 14:48
6月18日,在卢旺达首都基加利,搭乘卢旺达航空至中国广州航班的旅客登机。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。
2019-06-19 14:44
6月18日,在德国柏林,德国总理默克尔(右)与到访的乌克兰总统泽连斯基共同出席联合记者会。
2019-06-19 14:42
6月17日,游客在伊朗乌鲁米耶湖边拍照。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。
2019-06-19 14:40
日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。
2019-06-19 14:37
这是6月17日拍摄的希腊克里特岛干尼亚港口。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。
2019-06-19 14:35
北京大兴国际机场航站楼工程目前已经进入系统调试、分项分部工程检测验收工作阶段,预计6月底,航站楼工程将进行最后竣工验收。之后,北京大兴国际机场将整体转入投入运营前的各项调试、演练工作。
2019-06-19 09:09
今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。(人民网 朱虹 摄)  人民网宜宾6月19日电(朱虹)今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。
2019-06-19 09:03
6月13日,新建福厦高铁湄洲湾跨海大桥340号和341号墩移动模架现浇梁顺利浇筑完成,标志着国内时速350公里跨海高铁首孔40米大跨度移动模架现浇梁施工取得关键性突破,此项成套技术在世界尚无先例。
2019-06-15 09:44
6月18日,在四川省人民医院旁边的港泰大厦停机坪,医护人员护送伤者到四川省人民医院。6月18日18时30分许,长宁地震首位重伤员通过直升机转运到四川省人民医院,接受进一步治疗。
2019-06-19 10:55
6月18日,在广西隆林县轻工业园区一家缫丝厂,来自易地扶贫搬迁安置点的群众在“扶贫车间”筛选蚕茧。近年来,广西隆林各族自治县依托轻工业园区开办“扶贫车间”,帮助易地扶贫搬迁安置户实现家门口再就业,确保他们搬得出、住得下、能发展。
2019-06-19 10:53
6月18日,在奥地利维也纳国际机场,乘客走出中国南方航空公司广州—乌鲁木齐—维也纳航线首趟航班。当日,中国南方航空公司广州—乌鲁木齐—维也纳航线首趟航班安全降落维也纳国际机场,标志着该航线正式开通。
2019-06-19 10:43
6月18日,栖息在白皮松树上的三只苍鹭,在夕阳的映照下,体态优美。在秦岭深处的陕西省洛南县石坡镇周湾村,每年春天都有近百只苍鹭从南方迁徙而来,在山坡上3棵相拥而立的高大白皮松树上筑巢垒窝、展翅翱翔,成为当地一处独有的自然景观。
2019-06-19 10:40
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,近日,南宁市狮山公园的1000多株荷花、睡莲竞相绽放,美不胜收。人民网南宁6月18日电 (张芳)“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,近日,南宁市狮山公园的1000多株荷花、睡莲竞相绽放,美不胜收。
2019-06-19 09:24
6月17日,高速铁路CRTSⅢ型轨道板自动化检测系统对高铁轨道板进行检测。新华社记者鞠焕宗摄  6月17日,一名技术人员通过轨道板自动化检测系统对高铁CRTSⅢ型轨道板进行检测。新华社记者鞠焕宗摄  6月17日,一名技术人员通过轨道板自动化检测系统对高铁CRTSⅢ型轨道板进行检测。
2019-06-19 09:17
加载更多