正在阅读: 生活大舞台 做自己人生的主角
首页> 新闻中心> E视线> 专题> 新创客新公益> 产业展望 > 正文

生活大舞台 做自己人生的主角

来源:北国网2019-06-13 16:02

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  我们常说,人生如戏,我们每一个人都是人生这部“戏”里的演员,我们演绎着自己的悲欢离合、喜怒哀乐。著名作家、文学家林语堂先生曾经说过:“要做自己人生的主角,不要在他人的戏剧里充当配角”。

  而现实中,我们却常常在自己的人生里活成了配角。很多时候,我们觉得自己是渺小的,我们可以做的事情很少。仰望别人的人生,我们充满了羡慕甚至嫉妒,我们成为了一个看客,看着别人一次次跌倒又爬起,最终走向成功的殿堂。这时候,我们自怨自艾,为什么成功永远是别人的,为什么幸运之神没有眷顾于我?

  其实,我们没有看到的是,当幸运之神伸出手的时候,我们正在观望别人的人生,我们并没有努力一把,甚至我们都忽视掉了这伸出来的幸运之手。

  所以,从现在起,做自己生命中的主角,而不是别人生命中的看客,把握住每一次机会,让自己发光发热。著名作家、心理学家卡耐基先生也曾说过“你应该庆幸自己是世上独一无二的,应该把自己的禀赋发挥出来。经验、环境和遗传造就你的面目,无论是好是坏,你都得耕耘自己的园地;无论是好是坏,你都得弹起生命的琴弦”。

  近些年,我们可以看到越来越多的选秀节目涌现,越来越多的“素人”开始进入大众的视野,他们曾经和我们一样默默无闻,却把握住机会,站在舞台的中央发光发热,而我们作为观众,为他们呐喊,为他们鼓掌。这个时候,我们的内心是否会有一个声音悄悄的说:“我为什么不可以向他们一样发光发热?”或许,我们只是少了一个更简单更便捷的舞台。

  全民代言作为一款依托于社交网络的社交广告APP,致力于为“渺小的”我们打造展现自己的舞台,在这里,我们每个人都是主角,都可以成为代言人,自主选择自己喜欢的广告为其代言,并通过宣传广告获取R币、提高影响力,将品牌广告传递到社交圈的每个角落。在充分展示自己影响力的同时,又可以增加自己的经济来源。

生活大舞台 做自己人生的主角

  全民代言采取的明星等级制度,也可以帮我们实现一场明星梦。越努力,我们的等级就会越高,粉丝也就越多,影响力也会越大。更有机会成为“草根代言人”,让全世界都看到我们的身影,成为别人所仰望的人。

  在生活的大舞台中,每个人都扮演着不同的角色,而只有自己才是自己永远的主角,我们应为自己留下毫无遗憾的一笔,撰写让自己满意的篇章!全民代言愿通过不懈的努力,为我们塑造更加完善的舞台,与我们一起创造属于自己的辉煌。(小水)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划

推荐阅读
沪伦通正式启动
2019-06-18 08:37
安博塞利国家公园掠影
2019-06-18 08:36
蒙古国草原夏日美景
2019-06-18 08:35
荷兰城市的绿色生活
2019-06-18 08:35
阿富汗战事
2019-06-18 08:33
我们一起种未来——写在世界防治荒漠化和干旱日
2019-06-18 08:31
四川黄龙自然保护区红外相机拍摄到大熊猫带崽活动
2019-06-18 08:31
铁岭溶洞美如画
2019-06-18 08:30
“记者再走长征路”上的特别党课
2019-06-18 08:28
四川宜宾发生6.0级地震
2019-06-18 08:27
河北乐亭:农耕教育进校园
2019-06-18 08:25
宁夏中卫:草方格扎出的沙漠绿意
2019-06-18 08:24
精美工艺品“闪耀”中俄博览会
2019-06-18 08:23
广西龙胜举办龙脊梯田文化节
2019-06-18 08:23
北京世园会迎来“荷兰国家日”
2019-06-18 08:21
索马里首都遭汽车炸弹袭击致10死26伤
2019-06-17 09:32
初见肯尼亚桑布鲁国家公园
2019-06-17 09:31
阿根廷全国大范围停电
2019-06-17 09:30
青海拉面馆将开进埃及
2019-06-17 09:29
加载更多