正在阅读: 陪你过夏季 皮肤补水保湿不能丢
首页> 新闻中心> E视线> 专题> 新创客新公益> 产业展望 > 正文

陪你过夏季 皮肤补水保湿不能丢

来源:消费日报网2019-06-13 22:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  很多女孩都认为夏季护肤的重点就是美白防晒控油,其实不然,夏季皮肤补水保湿更重要。夏天,空气的干燥程度虽然不如秋冬季,但室外活动增加,肌肤缺水也很严重,所以夏天依然要做好补水保湿工作。如果皮肤补水做得不及时,防晒和美白效果就会大打折扣。

  我们被烈日晒的口干舌燥,对于裸露的面部来说,面部经皮水分也一直在持续的流失,首先我们会感到面部干燥,干荒,如果这个时候没有及时处理我们就会成为没有水分的大油田,后期皮肤屏障还会出现问题。

  针对经皮水分流失严重的,我们需要大量的营养成分为我们的肌肤提供保障,那夏季补水,肯定优先选择丹迪兰小安瓶精华面膜。

  其实,不管哪个年龄段的护肤,都一定少不了这样一件单品——面膜,作为护肤界的C位,面膜都可谓是坐拥着万千护肤达人的宠爱。为何面膜的地位会这么高?那是因为敷面膜既可以减轻肌肤的干燥暗淡提亮肤色,还可以紧致脸部肌肤延缓衰老的步伐。

  面膜的美容原理在于通过面膜纸吸收高浓度的精华,与面部紧密贴合,形成一个负压的环境,能够促使大量的精华和营养物质进入到我们的皮肤。并且在皮肤表面形成一个温度差通过更高的温度去打开精华与皮肤之间的通道,就好像是打通了一个孔径一样,使外部的精华能够更加快速的流入到我们的皮肤当中,达到一个迅速补水和补充营养的效果。

  女性是用面膜续命的一个全体,一个女性,不管是宝妈、企业白领还是学生党都一样,只要有点护肤常识的人每天都会敷面膜,少则一天一片,多则一天好几片,不是因为她们疯啦,而是因为她们都懂得如何护肤?而敷面膜又是最好最快最便捷的方式,所以面膜也就成为了女性的续命方式之一。同时大多数女性都懂得,尤其是到夏天,皮肤非常干燥每天都需要给肌肤补充足够的水分

  丹迪兰小安瓶精华面膜,温感精华,构造肌肤水润通到,同时滋养肌肤,让肌肤水嫩有光泽,增强肌肤水嫩饱和度。3大国际专利成份,加以3大产品技术,让你够受颠覆性意义的面膜。贴肤、贴心、贴近完美,温感冷感结合,促进肌肤自我代谢循环,让肌肤有呼吸的吸收营养。

  丹迪兰小安瓶精华面膜是我们护肤的好搭档,但是有的人肌肤的承受能力有限,如果皮肤不是受损严重的话,平时所需的营养就足够了,敷面膜根据自己的皮肤而定就足够了。所以,这款靠谱的【丹迪兰水素温感冷热面膜】,小仙女们可以随心所欲的去使用,感觉就像到美容院做了一次高档补水护理的感受。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国内铁路将迎来首批女动车组司机

  • 24国媒体记者探访新疆

独家策划

推荐阅读
7月22日,中国选手叶诗文在比赛中。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。
2019-07-23 08:49
这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。
2019-07-23 08:47
澳大利亚金融评论网驻华(上海)记者迈克尔·史密斯(中)在喀什市中西亚国际贸易市场选购服装(7月19日摄)。7月14日至22日,由国务院新闻办公室主办的中外媒体“走进丝绸之路经济带核心区”主题采访活动在新疆举行。
2019-07-23 08:41
7月22日,在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上,模特展示中国厂商生产的产品。新华社记者 王迎 摄  7月22日,客商在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上参观。
2019-07-23 08:38
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。新华社记者 李一博 摄  7月22日,西安机务段动车组运用车间副主任张华(右)在西安动车段为女动车组司机学员讲解动车组行车操纵基础知识。
2019-07-23 08:26
在秦岭深处的陕西省汉中市留坝县火烧店镇,姚家五代人历时70年深耕秦岭的故事在当地家喻户晓,传为佳话。新华社记者 陶明 摄  春季开学时,姚武臣老人带着曾孙姚祖元(左)在姚家纪念林栽种一棵小树(1996年2月摄)。
2019-07-22 18:44
这是无人机拍摄的钦州市七十二泾海域连片万亩大蚝养殖基地景观(7月20日摄)。目前已形成以七十二泾海域为中心的连片万亩大蚝养殖基地5个,全市大蚝养殖面积达15.8万亩,产量27.6万吨,产业综合产值近30亿元。
2019-07-22 11:07
7月21日,游客在承德县柳河十八湾花海漂游景区体验漂流。随着气温升高,河北省承德市承德县的亲水休闲消暑项目受到游客青睐。
2019-07-22 11:06
海南位于我国的南端,是中国陆地面积最小、海洋面积最大的省。新华社记者 郭程 摄  这是位于西沙宣德群岛的西沙洲(2017年4月22日无人机拍摄)。新华社记者 郭程 摄  这是西沙永乐群岛的甘泉岛附近的海面(2017年4月23日无人机拍摄)。
2019-07-22 10:38
这是在波黑南部城市莫斯塔尔拍摄的莫斯塔尔古桥(2019年4月11日手机拍摄)。职业古桥跳水表演者塞米尔身着蓝色紧身潜水衣,赤脚笔直地站在莫斯塔尔古桥的铁栏杆外侧,微微仰头,右手放在胸前,口中念念有词。
2019-07-22 10:54
7月21日,在比利时布鲁塞尔,军人驾驶军事车辆参加比利时国庆阅兵式。当日,比利时举行阅兵式庆祝国庆日。
2019-07-22 10:54
7月21日,在美国纽约,一名参加夏令营的学生用小电扇降温。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。
2019-07-22 10:53
7月20日,读者在长沙市岳麓区二十四小时自助图书馆办理自助还书。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。
2019-07-22 09:31
在江西省南昌市新建区联圩镇,游客在当地的千亩荷花园观赏游玩(7月20日无人机拍摄)。近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
2019-07-22 09:25
炎炎夏日,众多游人来到贵州省独山县净心谷景区观赏荷花。
2019-07-22 09:23
7月21日15时许,江西省宜春市靖安县高湖镇西头村突降暴雨,并引发山洪,导致285名前来进行户外运动的“驴友”被困山中。事件发生后,江西省应急管理厅和宜春市委市政府第一时间组织消防、公安、蓝天救援队等530余人全力搜救被困人员。
2019-07-22 09:10
这是7月20拍摄的爆炸救援现场。记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。新华社记者 冯大鹏 摄  7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。
2019-07-21 10:37
7月20日,在毛里求斯首都路易港,参赛选手埃丝黛拉演唱歌曲《我爱你塞北的雪》。成年组选手埃丝黛拉和少年组选手夏侬分别以一曲《我爱你塞北的雪》和《月亮代表我的心》获得成年组和少年组冠军。
2019-07-21 10:34
7月20日,在美国纽约,人们在喷泉中戏水降温。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。
2019-07-21 10:32
加载更多