正在阅读: 匠心甄选奢华品味 惊筵美食周惊艳启幕
首页> 新闻中心> E视线> 专题> 新创客新公益> 产业展望 > 正文

匠心甄选奢华品味 惊筵美食周惊艳启幕

来源:消费日报网2019-06-14 14:53

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  (2019年6月13日,上海)作为高端生活方式的引领者,上海的恒隆广场不仅荟萃世界知名奢侈品牌,更引入一系列高端食肆,以至臻品味不断增添恒隆广场作为精致生活方式目的地的无尽魅力。2019年6月12至7月7日,恒隆广场以极致诚意携手众多商场餐饮品牌,举办恒隆广场·上海惊筵美食周,共邀高品位食客赴享精致料理与舌尖意趣。

  恒隆广场于商场6楼平台花园举行露台派对,都市稀缺的休闲草坪以及别致美景一览无余

  为中国的消费者搜罗世界各地最佳品味一直是恒隆广场的宗旨,恒隆广场精挑细选国际高端餐饮品牌,打造出精致高端的美食聚集地,为顾客带来独特、纯正的味觉之享和别致服务,绝佳的用餐氛围也令人流连忘返。此次惊筵美食周活动,多家高规格食府匠心甑选惊喜套餐,并奉上惊喜价格与卓越服务。此外,所有购买套餐的客人均可获赠免费停车礼遇,感受多重惊喜。

  以诚意飨享打造惊筵美食周

  恒隆广场持续引入各具特色的尚品食肆,致力于为顾客呈现无与伦比的餐饮体验。为了让食客们更好地了解餐厅特色,37 Steakhouse &Bar、京锅屋、樂忻味之楼、果泰、井福渔炎、Cova等六家餐厅都为此次恒隆广场惊筵美食周定制了惊喜套餐,围绕明星菜品、特色菜品进行巧妙搭配,让顾客可以用意想不到的惊喜价格,体验到一流水准的匠心飨宴。

  37 Steakhouse &Bar、京锅屋、樂忻味之楼、果泰、Cova等餐厅呈上精致小食,开启惊筵美食周

  针对此次美食周,所有餐厅都给出了惊喜折扣,让更多的消费者得以邂逅品质美味,探索恒隆广场打造的精致食肆空间。6月12日-7月6日,惊筵美食周套餐将在大众点评独家上线,消费者可在大众点评App中搜索“上海恒隆广场”进入商场移动官网首页上的惊筵美食周专属页面进行购买。顾客在臻享别具一格的美味之后,携套餐小票前往商场礼宾台注册恒隆会会员后即可尊享3小时免费停车礼遇。

  由6月15日开始至6月30日,每逢周末12:00至20:00,将有优雅香槟车惊喜登场,顾客可凭出示当日购物小票品尝馥郁香槟获取精美小礼品,在购物和用餐之余感受恒隆广场的雅憩氛围。

  露台派对开启惊筵“食”刻

  恒隆广场在繁华喧闹的南京西路专辟6楼平台花园,于6月12日当天,惊筵美食周活动正式开始前夕,恒隆广场于此举行露台派对,邀请沪上知名媒体、恒隆会会员及贵宾在这片坐拥都市稀缺的休闲草坪以及别致美景前一同品鉴美食,所有参与惊筵美食周的餐饮品牌一同奉上特色菜品。伴随现场乐队的曼妙乐曲,宾客率先感受惊筵美食周别具一格的浪漫写意。

  以至臻品质构筑“恒隆食肆空间”

  恒隆广场深谙高精尖人群消费生活各个方面的诉求与偏好,精心调整品牌组合,引入多家高端食府,以至臻品质构筑恒隆广场精致食肆空间。

  本次美食周活动的餐厅之中,37 Steakhouse &Bar、京锅屋与樂忻味之楼均为国内独一门店,为顾客带来只此一家的美味与服务。37 Steakhouse &Bar诞生于东京六本木,作为日本排名前50位的牛排馆获得食客赞誉无数,擅长将日本传统饮食文化渗入西洋经典菜式,带来极具个性的牛排料理;餐厅内部楼梯更是直通恒隆广场6楼平台花园,顾客不仅能享受到完整菜单与酒单服务,还能饱览南京西路繁华绚烂的景致。京锅屋为其日本本土之外的第一家分店,位于京都的本店自2010起连续七年获得米其林二星殊荣,位于恒隆广场的门店延续了静雅京都的极致禅意,不远遐路而来,献上一场至纯至粹的日式火锅料理享味,将精致铺入用餐的每一个瞬间。樂忻味之楼源自新加坡,以一流食材构造正宗的传统粤菜;餐厅面积近1500平方米,兼有上下两层挑高,用餐环境明亮开阔,彰显出大气从容的底蕴,并续典雅与隆重。

  恒隆广场臻选美食佳饮,乐队演奏曼妙乐曲,派对现场氛围浪漫写意

  此外,参加本次惊筵美食周的Cova为路威酩轩集团旗下意式高端餐饮品牌,拥有二百多年历史,位于恒隆广场的门店采用了全新的复古概念店设计,优雅之中更添时尚。在享受高品质的用餐体验的同时,还为宾客提供各式礼品礼盒订购服务。美食周期间,Cova将严选当日新鲜糕点,精心准备独家的Cova甜品组合。另外,恒隆广场还有全新开业、主营轻奢风的果泰创意泰式料理、致力于打造沪上顶级正宗日式炉端烧体验的井福渔炎,为宾客亲友欢聚、下午茶憩、浪漫时刻等多种场合提供高水准的精致食肆空间。

  以绝佳品位专注“高精尖”客群

  对于本次恒隆广场·上海惊筵美食周活动,上海的恒隆广场总经理胡惠雅女士表示,长期以来,恒隆广场精确洞察高精尖客群的品味需求,坚持“贵精不贵多”的臻选理念,每一商户均为精心挑选的行业“佼佼者”。目前,恒隆广场的商户类型不断丰富,覆盖时尚服饰、餐饮、美容护理、运动健身等品类,全方位为高端客群构筑更贴心的消费体验。

  与此同时,恒隆广场不断实践“以为客本”、追求卓越服务的营运策略,已于去年推出全新顾客关系管理计划“恒隆会”(House 66)。消费者凭任意消费即可注册成为恒隆会会员,享受至臻入微的恒隆礼遇。通过“恒隆会”,恒隆广场与顾客建立更直接、更密切的关系,并为顾客提供更多专属及个性化的服务体验。

  宾客在美食美酒以及南京西路都市夜景的伴随下,定格夏夜“欢乐时光”

  恒隆广场坚守HOME TO LUXURY定位,引潮高端时尚的购物体验与生活态度。恒隆广场·上海惊筵美食周以品味携邀高品质食肆,为高品味消费者献上一场别具一格的饕餮奢享之旅。钱龙

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划

推荐阅读
沪伦通正式启动
2019-06-18 08:37
安博塞利国家公园掠影
2019-06-18 08:36
蒙古国草原夏日美景
2019-06-18 08:35
荷兰城市的绿色生活
2019-06-18 08:35
阿富汗战事
2019-06-18 08:33
我们一起种未来——写在世界防治荒漠化和干旱日
2019-06-18 08:31
四川黄龙自然保护区红外相机拍摄到大熊猫带崽活动
2019-06-18 08:31
铁岭溶洞美如画
2019-06-18 08:30
“记者再走长征路”上的特别党课
2019-06-18 08:28
四川宜宾发生6.0级地震
2019-06-18 08:27
河北乐亭:农耕教育进校园
2019-06-18 08:25
宁夏中卫:草方格扎出的沙漠绿意
2019-06-18 08:24
精美工艺品“闪耀”中俄博览会
2019-06-18 08:23
广西龙胜举办龙脊梯田文化节
2019-06-18 08:23
北京世园会迎来“荷兰国家日”
2019-06-18 08:21
索马里首都遭汽车炸弹袭击致10死26伤
2019-06-17 09:32
初见肯尼亚桑布鲁国家公园
2019-06-17 09:31
阿根廷全国大范围停电
2019-06-17 09:30
青海拉面馆将开进埃及
2019-06-17 09:29
加载更多