正在阅读: 直播造星 新晋小花用颜值探索新方向
首页> 新闻中心> E视线> 专题> 新创客新公益> 产业展望 > 正文

直播造星 新晋小花用颜值探索新方向

来源:北国网2019-06-14 15:22

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  日前,由花椒直播平台发起的“最美天使”选美大赛正在紧锣密鼓地进行中,从海选到复赛,再到复活赛,共有近20万女主播参与角逐,不仅有小喵大宝(花椒靓号:778877)这样的老牌主播对冠军宝座虎视眈眈,更有—可可可(花椒靓号:111333)、美琪(花椒靓号:99969996)四四不漂亮等新晋美女主播入围十强榜单。一众主播争妍斗艳,粉丝为了自己的爱豆奋力打赏,掀起一场席卷平台内外的甜蜜争夺,“最美天使”这项直播界的选美大赛,也一跃成为整个行业2019年上半年最受关注的重大赛事之一。

直播造星 新晋小花用颜值探索新方向

  作为直播行业的头部引领者,花椒直播首次举办选美赛事即受到广泛关注,不仅是其继“巅峰之战”、“花椒之夜”后,对直播内容拓展的又一次创新探索,更彰显其强大的“造星”新能力已引领行业。

  花椒首次举办选美大赛 新晋小花崭露头角成十强主力

  提起花椒的美女主播,大家的第一反应就是韩美领衔的老牌“花椒三美”,但是在这次的“最美天使”选美大赛中,却涌现出一大批新面孔。

直播造星 新晋小花用颜值探索新方向

  天蝎座的性感女神—可可可可拥有15.5万粉丝,从比赛一开始就保持黑马之势,稳定位列十强榜单。海选结束时,—可可可可以128万分位列第三入围,而复赛结束时,她竟然攀升至亚军,实力不容小觑。声音甜美、颜值清纯的April木木酱(花椒靓号:85222111)后来居上,虽然在海选结束时还没有杀进前十,但是在复赛中连续赶超,结束时复赛第五的名次让人眼前一亮。

直播造星 新晋小花用颜值探索新方向

  除此之外,表现突出的还有美琪、鱼宝Karida(花椒靓号:111333666)、四四不漂亮(花椒靓号:144222444)、小喬(花椒靓号:99595959)等新生代小花,新面孔高颜值主播已然成为十强榜单的主力。

  从海选到复赛厮杀激烈 小喵大宝演员刘凯菲轮番冲击冠军

  新晋小花势不可挡,资深美女主播也不能忽视。强势复出的演员刘凯菲(花椒靓号:100106)出演过多部大热影视剧,更因长相酷似当红演员袁姗姗被网友封为“花椒袁姗姗”,坐拥16.9万粉丝的她最终以277万积分摘下海选桂冠。

直播造星 新晋小花用颜值探索新方向

  仅以1万积分的微弱劣势落后的小喵大宝是花椒直播当家主播之一,五官精致深邃、身材性感迷人的她坐拥60.3万粉丝,所获打赏已超过2.9亿花椒币,堪称“最美天使”的种子选手。在海选阶段,她与刘凯菲轮番登顶,互不相让,复赛中她又一雪前耻,坐稳冠军宝座。

  新老主播角逐新三美 花椒直播探索用颜值C位出道

  新老主播你追我赶,不甘居于人后的积极态度,也激发了粉丝们为爱应援的热情和热度。截止到6月11日复赛结束时,“最美天使”选美大赛共吸引65万多粉丝为近20万主播应援站台,平台收到的选美总积分已超2.64亿。与此同时,复活赛也于6月12日强势开启,战况正酣。

  小喵大宝、演员刘凯菲等资深主播的抢眼表现让粉丝以及行业内外认识到了花椒主播高颜值、高水准、高人气,也给新晋主播树立了良好的榜样。而—可可可可、美琪、April木木酱等新晋美女主播的脱颖而出,更让行业内外都认识到了花椒直播平台长江后浪推前浪,星光无限。

直播造星 新晋小花用颜值探索新方向

  众所周知,直播行业的造星活动是各大平台的必修课,而花椒直播在这个领域尤为突出。此前,花椒已经通过“巅峰之战”、“花椒之夜”等一系列成功的直播赛事IP和年度盛典IP以及“赛事+盛典+广告”的全链路造星模式,培养出成为必胜客新品体验官的脱口秀一哥“老外没毛病”、走上戛纳电影节红毯音乐主播方大头、在热门综艺《hi室友》中备受好评的单良等等。此次“花椒新三美”的奖励也十分诱人,都将获得站内顶级曝光量,最高的返点比例等,还有机会获得以往“巅峰之战”活动中胜出选手同样的优质户外广告资源的支持,“最美天使”冠军还会获得“花椒夏日形象代言人”称号。

直播造星 新晋小花用颜值探索新方向

  由此可见,花椒直播通过源源不断的赛事IP为新老主播打造展示自我的舞台,从主播到明星的进阶之路,是名副其实的“造星工场”。此次“最美天使”活动对赛事的打造意味着花椒直播造星模式的日渐成熟化,这将进一步完善、构建多元化、差异化、高品质的直播生态体系。在“直播+电商”、“直播+综艺”、“直播+扶贫”、“直播+实体”等模式以外,花椒为直播行业示范新的发展方向,并以“颜值”C位出道。(张虹)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 直播:海南大学

  • 世园对话:“两山”理论的世界意义

独家策划

推荐阅读
这是伊拉克尼姆鲁德遗址内被破坏的神庙(6月13日摄)。虽然伊拉克政府已从“伊斯兰国”手中收复尼姆鲁德遗址近3年,遗址内依然遍布枯黄的野草与荆棘,宫殿门口是断壁残垣,守卫的“拉马苏”雕像已荡然无存,只剩几处刻有楔行文字和浮雕的残破石板。
2019-06-20 08:36
6月18日,演员在珠峰文化旅游节开幕式上表演。
2019-06-19 14:56
开幕式现场一棵杏树吸引美女围观。活动现场,赛杏会、本土农副产品展销会、歌舞表演等精彩节目轮番上演,亮点纷呈。赛杏会现场一盘盘千姿百态、色泽诱人的杏子让现场观众垂涎不已,而品相多达64种的杏子则让游人大开眼界,啧啧称奇。
2019-06-19 14:48
6月18日,在卢旺达首都基加利,搭乘卢旺达航空至中国广州航班的旅客登机。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。
2019-06-19 14:44
6月18日,在德国柏林,德国总理默克尔(右)与到访的乌克兰总统泽连斯基共同出席联合记者会。
2019-06-19 14:42
6月17日,游客在伊朗乌鲁米耶湖边拍照。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。
2019-06-19 14:40
日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。
2019-06-19 14:37
这是6月17日拍摄的希腊克里特岛干尼亚港口。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。
2019-06-19 14:35
北京大兴国际机场航站楼工程目前已经进入系统调试、分项分部工程检测验收工作阶段,预计6月底,航站楼工程将进行最后竣工验收。之后,北京大兴国际机场将整体转入投入运营前的各项调试、演练工作。
2019-06-19 09:09
今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。(人民网 朱虹 摄)  人民网宜宾6月19日电(朱虹)今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。
2019-06-19 09:03
6月13日,新建福厦高铁湄洲湾跨海大桥340号和341号墩移动模架现浇梁顺利浇筑完成,标志着国内时速350公里跨海高铁首孔40米大跨度移动模架现浇梁施工取得关键性突破,此项成套技术在世界尚无先例。
2019-06-15 09:44
6月18日,在四川省人民医院旁边的港泰大厦停机坪,医护人员护送伤者到四川省人民医院。6月18日18时30分许,长宁地震首位重伤员通过直升机转运到四川省人民医院,接受进一步治疗。
2019-06-19 10:55
6月18日,在广西隆林县轻工业园区一家缫丝厂,来自易地扶贫搬迁安置点的群众在“扶贫车间”筛选蚕茧。近年来,广西隆林各族自治县依托轻工业园区开办“扶贫车间”,帮助易地扶贫搬迁安置户实现家门口再就业,确保他们搬得出、住得下、能发展。
2019-06-19 10:53
6月18日,在奥地利维也纳国际机场,乘客走出中国南方航空公司广州—乌鲁木齐—维也纳航线首趟航班。当日,中国南方航空公司广州—乌鲁木齐—维也纳航线首趟航班安全降落维也纳国际机场,标志着该航线正式开通。
2019-06-19 10:43
6月18日,栖息在白皮松树上的三只苍鹭,在夕阳的映照下,体态优美。在秦岭深处的陕西省洛南县石坡镇周湾村,每年春天都有近百只苍鹭从南方迁徙而来,在山坡上3棵相拥而立的高大白皮松树上筑巢垒窝、展翅翱翔,成为当地一处独有的自然景观。
2019-06-19 10:40
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,近日,南宁市狮山公园的1000多株荷花、睡莲竞相绽放,美不胜收。人民网南宁6月18日电 (张芳)“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,近日,南宁市狮山公园的1000多株荷花、睡莲竞相绽放,美不胜收。
2019-06-19 09:24
6月17日,高速铁路CRTSⅢ型轨道板自动化检测系统对高铁轨道板进行检测。新华社记者鞠焕宗摄  6月17日,一名技术人员通过轨道板自动化检测系统对高铁CRTSⅢ型轨道板进行检测。新华社记者鞠焕宗摄  6月17日,一名技术人员通过轨道板自动化检测系统对高铁CRTSⅢ型轨道板进行检测。
2019-06-19 09:17
加载更多