正在阅读: 白天鹅们的“黑科技” 全新健康美丽新“玩法”
首页> 新闻中心> E视线> 专题> 新创客新公益> 产业展望 > 正文

白天鹅们的“黑科技” 全新健康美丽新“玩法”

来源:北国网2019-06-14 15:58

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由中国电子视像行业协会主办的彩电行业顶级盛会“2019中国数字电视盛典”于6月12日在北京圆满落幕,在盛典上TCL副总裁张少勇表示现在是AI快速发展时段,IoT逐渐被人们接受,将来在IoT上将有更快的突破和发展。与此同时,TCL创意出品的XESS仙女三件套也在盛典上荣获智慧生活创新产品奖。

图片1.jpg

  作为科技创新产品,XESS仙女三件套致力于塑造更精致、更有魅力、更自信的现代女性,将智能科技逐步引入女生们的美颜之路,打造真实美颜神器!

图片2.jpg

  XESS光波双净智能牙刷守护爱笑的你

  每个女生都希望用自己的微笑来传达自己的魅力。想一笑倾城?洁白干净的牙齿肯定必不可少,XESS光波双净智能牙刷套装,拥有4万次/分钟的高震动频率,摆幅达9毫米,深入齿间清洁去除牙齿污垢,清洁同时将静音降噪低至52分贝,优雅无打扰。不仅如此,XESS光波双净智能牙刷还配备了超声波清洁消毒盒,内含紫外线消毒和超声波清洗两种功能技术,有效大幅提高杀菌率,360°无死角清洗更呵护口腔健康。

图片3.jpg

  在功能全面的同时,XESS光波双净智能牙刷在外观设计方面也有着不俗的惊喜。高颜值的Ta还拥有四种颜色,宫廷红、莫兰迪粉、象牙白、曜石黑,可谓是仙气十足。XESS光波双净智能牙刷分为三段式设计,上段是可更换的刷头,中段和下段是一体式设计,电源开关键位于中段,可以开关电源和切换模式。牙刷的下段有着不同模式的指示灯,人性化的设计方便仙女们轻松上手。

  XESS智能V脸射频美容仪打造清爽新颜

  拥有细致嫩滑的肌肤与美丽的优雅V脸,一直都是仙女们向往的核心。为此XESS智能V脸射频美容仪就此诞生了,Ta集合了家用美容仪核心技术,可以为用户提供清洁、导入、保湿、提拉、去皱、眼部舒缓等全套脸部护理新体验,并带来了全新的黑科技!

图片4.jpg

  此外,XESS智能V脸射频美容仪利用正离子深层导出真皮层肌肤污垢,清洁毛孔内的残留和老化角质,缓解粉刺、痘痘肌产生,疏通肌肤通道,更有效让肌肤呼吸的同时又促进后续保养品有效吸收。仙女们总是烦恼精华液吸收效果不好,而XESS智能V脸射频美容仪拥有高脉冲穿刺,可将分子量大的美容营养成分深层渗透,开启补水通道的同时离子震动导入小分子营养成分,可深达真皮层,让肌肤时刻保持水润,打造真正的精致V面庞!

   XESS R1魔颜感光美妆镜助你精准上妆

  化妆一直是仙女们的头等大事,打造优质美颜,怎么少了一块聪明的“魔镜”呢?XESS R1魔颜感光美妆镜搭载智能感应开关,因为你而点亮,离开你而“暗淡”。独特的三色模拟环境光,触控切换色温以及无级滑动调光科技想要的光都可以给你!

图片5.jpg

  搭载了360°侧入式环形灯带更是采用显色指数高达98%的高显色灯珠,最大限度还原人脸颜色,减少色差,使光源具有无暗影、高显色、真清晰的特点,光线均匀过度不刺眼,让你精准上妆,真实美颜靓丽出行。

  XESS仙女三件套给我们带来了全新的健康美丽新“玩法”,仙女们还不快快行动起来,将这些法宝带回家装扮你的美?(lndeconomy)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 直播:海南大学

  • 世园对话:“两山”理论的世界意义

独家策划

推荐阅读
这是伊拉克尼姆鲁德遗址内被破坏的神庙(6月13日摄)。虽然伊拉克政府已从“伊斯兰国”手中收复尼姆鲁德遗址近3年,遗址内依然遍布枯黄的野草与荆棘,宫殿门口是断壁残垣,守卫的“拉马苏”雕像已荡然无存,只剩几处刻有楔行文字和浮雕的残破石板。
2019-06-20 08:36
6月18日,演员在珠峰文化旅游节开幕式上表演。
2019-06-19 14:56
开幕式现场一棵杏树吸引美女围观。活动现场,赛杏会、本土农副产品展销会、歌舞表演等精彩节目轮番上演,亮点纷呈。赛杏会现场一盘盘千姿百态、色泽诱人的杏子让现场观众垂涎不已,而品相多达64种的杏子则让游人大开眼界,啧啧称奇。
2019-06-19 14:48
6月18日,在卢旺达首都基加利,搭乘卢旺达航空至中国广州航班的旅客登机。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。
2019-06-19 14:44
6月18日,在德国柏林,德国总理默克尔(右)与到访的乌克兰总统泽连斯基共同出席联合记者会。
2019-06-19 14:42
6月17日,游客在伊朗乌鲁米耶湖边拍照。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。
2019-06-19 14:40
日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。
2019-06-19 14:37
这是6月17日拍摄的希腊克里特岛干尼亚港口。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。
2019-06-19 14:35
北京大兴国际机场航站楼工程目前已经进入系统调试、分项分部工程检测验收工作阶段,预计6月底,航站楼工程将进行最后竣工验收。之后,北京大兴国际机场将整体转入投入运营前的各项调试、演练工作。
2019-06-19 09:09
今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。(人民网 朱虹 摄)  人民网宜宾6月19日电(朱虹)今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。
2019-06-19 09:03
6月13日,新建福厦高铁湄洲湾跨海大桥340号和341号墩移动模架现浇梁顺利浇筑完成,标志着国内时速350公里跨海高铁首孔40米大跨度移动模架现浇梁施工取得关键性突破,此项成套技术在世界尚无先例。
2019-06-15 09:44
6月18日,在四川省人民医院旁边的港泰大厦停机坪,医护人员护送伤者到四川省人民医院。6月18日18时30分许,长宁地震首位重伤员通过直升机转运到四川省人民医院,接受进一步治疗。
2019-06-19 10:55
6月18日,在广西隆林县轻工业园区一家缫丝厂,来自易地扶贫搬迁安置点的群众在“扶贫车间”筛选蚕茧。近年来,广西隆林各族自治县依托轻工业园区开办“扶贫车间”,帮助易地扶贫搬迁安置户实现家门口再就业,确保他们搬得出、住得下、能发展。
2019-06-19 10:53
6月18日,在奥地利维也纳国际机场,乘客走出中国南方航空公司广州—乌鲁木齐—维也纳航线首趟航班。当日,中国南方航空公司广州—乌鲁木齐—维也纳航线首趟航班安全降落维也纳国际机场,标志着该航线正式开通。
2019-06-19 10:43
6月18日,栖息在白皮松树上的三只苍鹭,在夕阳的映照下,体态优美。在秦岭深处的陕西省洛南县石坡镇周湾村,每年春天都有近百只苍鹭从南方迁徙而来,在山坡上3棵相拥而立的高大白皮松树上筑巢垒窝、展翅翱翔,成为当地一处独有的自然景观。
2019-06-19 10:40
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,近日,南宁市狮山公园的1000多株荷花、睡莲竞相绽放,美不胜收。人民网南宁6月18日电 (张芳)“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,近日,南宁市狮山公园的1000多株荷花、睡莲竞相绽放,美不胜收。
2019-06-19 09:24
6月17日,高速铁路CRTSⅢ型轨道板自动化检测系统对高铁轨道板进行检测。新华社记者鞠焕宗摄  6月17日,一名技术人员通过轨道板自动化检测系统对高铁CRTSⅢ型轨道板进行检测。新华社记者鞠焕宗摄  6月17日,一名技术人员通过轨道板自动化检测系统对高铁CRTSⅢ型轨道板进行检测。
2019-06-19 09:17
加载更多