正在阅读: 冲浪沙滩瑜伽 巴厘岛“纯粹”之旅完美结营
首页> 新闻中心> E视线> 专题> 新创客新公益> 产业展望 > 正文

冲浪沙滩瑜伽 巴厘岛“纯粹”之旅完美结营

来源:北国网2019-06-14 19:11

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2019年6月7日,肌肉科技Muscletech 5天4夜的巴厘岛“纯粹”之旅圆满地完成了它的旅程。在肌肉科技Muscletech的带领下,一支由各个不同运动领域的达人们组成的队伍,沿着巴厘岛长长的海岸线,沐浴南纬8°的海风,感受纯粹海浪的呼唤,深入体验在蔚蓝大海中与海浪搏击的冲浪快感,在这场乘风踏浪的纯粹之旅中,通过纯粹的运动与冲浪体验,感知纯粹美好生活,回归热爱,回归本真。

图片1.jpg

  巴厘岛“纯粹”之旅

  肌肉科技Muscletech 此次的“纯粹”之旅,地点选在最受全球冲浪爱好者期待的库塔沙滩与海龟岛。库塔沙滩地处巴厘海峡口,风急浪高,巨浪滔天,被称为“为冲浪而诞生的海滩”,是冲浪爱好者的天堂。肌肉科技Muscletech集结了来自不同领域的运动榜样,一起从健身房到海平面,变身飒爽冲浪手,驾驭海浪,甩开杂念,尽情释放纯粹力。

图片2.jpg

  此次纯粹之旅不仅邀请到国家冲浪队队员陈国权老师为健身达人进行现场指导教学,还邀请到亚洲冲浪冠军GARUT与Muscletechers一同释放纯粹力,驭浪前行。在掌握冲浪技巧后,Muscletechers再次挑战自我,与顶级海浪激战,在一次次摔倒又爬起后征服全球顶级浪点。此外,在凌晨三点徒步巴图火山追赶最美日出,对于Muscletechers来说也是一次前所未有的新奇体验。经历了两个半小时的辛苦攀登,终于在山顶见证天光破晓,运动家们沐浴在晨曦下,在一呼一吸间,洗去浮华,静静冥想,用最简单的方式感受更多自然的力量。还有沙滩瑜伽、健身、运动分享会……随着行程的一点点推进,达人们也在一步一步打破桎梏,从城市的喧嚣中剥离,在回归自然的过程中,重温纯粹、简单的生活方式,找回对运动最初的热爱。

图片3.jpg

  回归初心享受纯粹运动带来的极致快乐

  如今,运动风潮席卷全球,有的人为追求精确到角度的肌肉线条而运动健身,有的人为追求体脂率下限而拼命减脂增肌,有的人则是为了获得朋友圈、社交媒体的点赞而在健身房凹造型,锻炼十分钟拍照两小时……太过追求外在而世俗的我们,早已经忘记运动的初心,到底是什么?

  肌肉科技MuscleTech作为国内外家喻户晓的运动营养品牌,多年来致力于将多样且优质的运动营养品带给健身爱好者,并实现运动营养品类教育与普及,将前沿科学的健身理念传递给更多人,帮助职业运动员及运动爱好者在日常训练及比赛中不断提升自我,超越自我。“让运动变得更纯粹”,亦是肌肉科技一直积极倡导的运动态度。此次巴厘岛纯粹之旅的举办,肌肉科技希望能通过不同领域的达人们,通过有态度的达人们,将他们身上的能量聚集在一起,更多地散发给粉丝,把纯粹运动的精神通过Muscletech这个品牌传递出去。

图片4.jpg

  手扛帆板,与大海相拥,乘风踏浪,享受追逐海浪的刺激,享受“纯粹”的运动所带来的极致快乐。无论之前是哪一领域的运动家,此时此刻,都与这片蓝得耀眼的海洋亲密无间。面对蔚蓝大海,肌肉科技品牌大使陈海诺表示,“既然目标是海平线,留给世界的只能是背影。勇者的心,无需华丽,只要纯粹。”健身达人Lara也对“纯粹”发表了自己的理解:“年纪、领域、背景这些都不是问题。走得近,互相欣赏,是因为心灵没有距离。这不失为一种纯粹。”

图片5.jpg

  让运动更纯粹让快乐更简单

  大城市带给人的是精神的极致自由,同时也是肉体的极致牢笼:工作压力、名利攀比、情感纠葛等等都在精神自由的假面下全面侵蚀我们的生活。在本次巴厘岛之行中,运动家们褪下身上的层层束缚,除去浮躁,尽情享受蔚蓝海浪的洗礼,在一次次与自然的博弈中重拾运动初心。纯粹,在此刻表现得淋漓尽致。

  冲浪之旅完美落幕,但MuscleTechers的纯粹运动的精神永不落幕。作为纯粹运动的守护者,肌肉科技铭记着“让运动变得更纯粹,让运动变得更简单快乐”的使命,坚持运动营养产品持续创新开发,用科学的产品和服务帮助健身,让运动回归纯粹本质。(lndeconomy)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 直播:海南大学

  • 世园对话:“两山”理论的世界意义

独家策划

推荐阅读
这是伊拉克尼姆鲁德遗址内被破坏的神庙(6月13日摄)。虽然伊拉克政府已从“伊斯兰国”手中收复尼姆鲁德遗址近3年,遗址内依然遍布枯黄的野草与荆棘,宫殿门口是断壁残垣,守卫的“拉马苏”雕像已荡然无存,只剩几处刻有楔行文字和浮雕的残破石板。
2019-06-20 08:36
6月18日,演员在珠峰文化旅游节开幕式上表演。
2019-06-19 14:56
开幕式现场一棵杏树吸引美女围观。活动现场,赛杏会、本土农副产品展销会、歌舞表演等精彩节目轮番上演,亮点纷呈。赛杏会现场一盘盘千姿百态、色泽诱人的杏子让现场观众垂涎不已,而品相多达64种的杏子则让游人大开眼界,啧啧称奇。
2019-06-19 14:48
6月18日,在卢旺达首都基加利,搭乘卢旺达航空至中国广州航班的旅客登机。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。
2019-06-19 14:44
6月18日,在德国柏林,德国总理默克尔(右)与到访的乌克兰总统泽连斯基共同出席联合记者会。
2019-06-19 14:42
6月17日,游客在伊朗乌鲁米耶湖边拍照。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。
2019-06-19 14:40
日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。
2019-06-19 14:37
这是6月17日拍摄的希腊克里特岛干尼亚港口。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。
2019-06-19 14:35
北京大兴国际机场航站楼工程目前已经进入系统调试、分项分部工程检测验收工作阶段,预计6月底,航站楼工程将进行最后竣工验收。之后,北京大兴国际机场将整体转入投入运营前的各项调试、演练工作。
2019-06-19 09:09
今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。(人民网 朱虹 摄)  人民网宜宾6月19日电(朱虹)今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。
2019-06-19 09:03
6月13日,新建福厦高铁湄洲湾跨海大桥340号和341号墩移动模架现浇梁顺利浇筑完成,标志着国内时速350公里跨海高铁首孔40米大跨度移动模架现浇梁施工取得关键性突破,此项成套技术在世界尚无先例。
2019-06-15 09:44
6月18日,在四川省人民医院旁边的港泰大厦停机坪,医护人员护送伤者到四川省人民医院。6月18日18时30分许,长宁地震首位重伤员通过直升机转运到四川省人民医院,接受进一步治疗。
2019-06-19 10:55
6月18日,在广西隆林县轻工业园区一家缫丝厂,来自易地扶贫搬迁安置点的群众在“扶贫车间”筛选蚕茧。近年来,广西隆林各族自治县依托轻工业园区开办“扶贫车间”,帮助易地扶贫搬迁安置户实现家门口再就业,确保他们搬得出、住得下、能发展。
2019-06-19 10:53
6月18日,在奥地利维也纳国际机场,乘客走出中国南方航空公司广州—乌鲁木齐—维也纳航线首趟航班。当日,中国南方航空公司广州—乌鲁木齐—维也纳航线首趟航班安全降落维也纳国际机场,标志着该航线正式开通。
2019-06-19 10:43
6月18日,栖息在白皮松树上的三只苍鹭,在夕阳的映照下,体态优美。在秦岭深处的陕西省洛南县石坡镇周湾村,每年春天都有近百只苍鹭从南方迁徙而来,在山坡上3棵相拥而立的高大白皮松树上筑巢垒窝、展翅翱翔,成为当地一处独有的自然景观。
2019-06-19 10:40
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,近日,南宁市狮山公园的1000多株荷花、睡莲竞相绽放,美不胜收。人民网南宁6月18日电 (张芳)“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,近日,南宁市狮山公园的1000多株荷花、睡莲竞相绽放,美不胜收。
2019-06-19 09:24
6月17日,高速铁路CRTSⅢ型轨道板自动化检测系统对高铁轨道板进行检测。新华社记者鞠焕宗摄  6月17日,一名技术人员通过轨道板自动化检测系统对高铁CRTSⅢ型轨道板进行检测。新华社记者鞠焕宗摄  6月17日,一名技术人员通过轨道板自动化检测系统对高铁CRTSⅢ型轨道板进行检测。
2019-06-19 09:17
加载更多