正在阅读: 美妆家居母婴 时尚潮人必备明星同款国货之光
首页> 新闻中心> E视线> 专题> 新创客新公益> 产业展望 > 正文

美妆家居母婴 时尚潮人必备明星同款国货之光

来源:北国网2019-06-14 19:12

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在“消费升级”趋势下,如何在自身收入水平范围内获得更高品质的生活,已成为各类消费者共同关心的话题。6月13日,唯品会联合南都大数据研究院发布了《中国社会新人消费报告》,指出在90后中,购物时首要关注“性价比”的占比已高达65.6%,年轻人的这种选择也表明,“高质价比”的消费偏好在未来一段时间也仍将在整个消费市场延续。唯品会坚持品牌特卖十年,精选全球大牌好货、应季尖货,以最擅长的“极致性价比”给用户带来超值购物体验。

  为满足广普消费者对“高质价比”商品的需求,6月15日晚8点,唯品会将正式启动616年中特卖活动,持续至18日晚24点,以“大牌钜惠,三折封顶”,为消费者提供来自世界各地的大牌和爆款好货,并通过多个特卖专场打造“性价比用户的娱乐场”。

  据了解,616年中特卖活动以服饰穿戴护城河品类为重点,以美妆、家居、体用、母婴等品类为延展,汇聚了来自国际、国内的数千个大牌及网红爆款,是唯品会在年中最大力度的极致性价比购物狂欢活动。

美妆家居母婴 时尚潮人必备明星同款国货之光

  国际大牌与匠心国货荟萃唯品会专供款更超值

  2019年,是唯品会坚持“品牌特卖”之路的第十一年。作为全球最大特卖电商,唯品会已成功铸造起“品牌特卖”的一大重要优势——与“好品牌”合作建立的强供应链体系。据悉,此次616年中特卖活动中,与唯品会深度合作的6000余家国际大牌与国货品牌将共赴一堂,齐齐开启这一直击底价的回馈用户活动,更有一些品牌还为唯品会准备了专供款、专供色,让消费者的消费体验更加“物有所值”。

  《中国社会新人消费报告》中指出,现代90后职场新人擅长“钻研型消费”,例如钻研产品成分、功效、价格等。通过钻研,他们发现许多国货美妆产品的功效完全可与国际大牌相媲美,年轻人的“国货热”由此而生。此次616年中特卖活动中,就将有众多国货品牌参与折扣,例如MO&Co.、GXG、百雀羚、丸美、华为、小米、百丽、蕉下、百草味等时尚潮人必备、明星同款的国货之光。

  此外,广受年轻群体喜爱、频出爆款的SK-II、黛珂、安热沙、GUESS、MISS SIXTY、花王、膳魔师、施华洛世奇、The History of Whoo后等国际大牌也将轮番上阵,引爆唯品会616年中特卖。

  与此同时,涵盖美妆、服饰、母婴、居家、体用等全品类、多品牌的唯品专供套装也会全面助阵,如大容量更超值的唯品专供套装,唯品会好奇金装专供装、乐高唯品专供礼盒等唯品会专供款等将全新上线,以80%畅销款、最高直降320元、全场低至3.5折等重重超值优惠回馈新老用户,成为此次唯品会616年中特卖活动的又一大亮点,不断为消费者奉送意想不到的惊喜。

美妆家居母婴 时尚潮人必备明星同款国货之光

  唯品会精选好价好货 700余人气爆款实力钜惠

  作为唯品会可持续发展的护城河,服饰穿戴品类亦是此次唯品会616年中特卖的主要贡献力量。GUESS、LEE 、Lacoste、GXG、卡宾、太平鸟等国际及专柜500多家男装大牌,精选200多个快抢爆款、超50万精品尖货,同时特设大牌折扣专区、单品直降专区,无套路让利3折封顶,全场低至1折,让用户尽享疯狂剁手不心疼的购物快感。

美妆家居母婴 时尚潮人必备明星同款国货之光

  除服饰穿戴品类,始终秉持着“传承品质生活,提升幸福体验”这一使命的唯品会,此次616年中特卖进一步发力体用、家电、生活等品类,以助用户舒适美好生活一臂之力。最潮最IN的小白鞋、老爹鞋、串标系列等全面上线,阿迪达斯、耐克等超值爆款同步上线,打破历史最低价;戴森、美的、飞利浦、苏泊尔等家电大牌携手持吸尘器、榨汁杯、五叶遥控风扇等夏季消暑必备家电与深度让利助阵唯品会616年中特卖这场“值得去买,买得值得”的夏日狂欢盛宴;更有百草味、美可卓奶粉等超600个食品大牌,精选200多个唯品快抢款无套路一口价,全方位满足用户“吃穿住行”购物需求。

  各部门联动备战616年中特卖 比抢购手速更快的是唯品会快递

  为全面打赢唯品会616年中特卖这场战役,唯品会西北仓储物流中心此前正式投入运营,全面辐射陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆西北五省等地唯品会用户,为在“前线”拼手速的用户,做好后备工作,将“战利品”第一时间送至用户手中,使用户获得更快捷、更完美的购物体验。

  除西北仓储物流中心外,唯品会位于华南、华北、西南、华中、华东、东北的六大仓储物流中心,以及遍布全国主要城市的6个跨境电商物流中心,10个前置仓,超过300万平方米的管理仓库面积,3万名快递员,皆已蓄势待发,只待消费者的订单,全程为其保驾护航,以保证616特卖活动快递快速送达全国各乡镇地区,实现偏远地区配送无死角。

  6月14日晚20:00,唯品会616年中特卖持续24小时的“预热”环节即将来袭,全品类大牌+超低折扣组合惊喜,等你来抢。(李国伟)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 灵山岛学校:10名学生的毕业礼

  • 乌兹别克斯坦集中销毁1吨多各类毒品

独家策划

推荐阅读
6月24日,在喀麦隆雅温得,当地一家民间禁毒组织宣传员在向学生讲解毒品危害。新华社雅温得6月26日电通讯:“从一开始就不要沾染毒品”——喀麦隆推出多项措施遏制毒品消费和流通 
2019-06-27 09:42
6月26日,在法国巴黎,人们在特罗卡德罗公园喷泉池消暑。法国近日遭遇高温侵袭,气象部门预报炎热天气本周仍将持续。法国近日遭遇高温侵袭,气象部门预报炎热天气本周仍将持续。法国近日遭遇高温侵袭,气象部门预报炎热天气本周仍将持续。
2019-06-27 09:40
6月26日,在位于比利时布鲁塞尔的北约总部,北约秘书长斯托尔滕贝格(前右)主持北约国防部长会议。当日,北约国防部长会议在位于布鲁塞尔的北约总部举行。
2019-06-27 09:40
6月26日,一名儿童在奥地利维也纳施瓦岑贝格广场戏水消暑。当日,维也纳最高气温达到36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设施旁降温消暑。当日,维也纳最高气温达到36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设施旁降温消暑。
2019-06-27 09:39
新华社记者 沈伯韩 摄  6月26日,在北京市贯通培养试验项目试点高职院校——北京财贸职业学院,参与贯通培养试验项目的2016级会计专业学生在会计文化学习中心体验使用2.2米长的算盘。
2019-06-27 09:39
6月26日,灵山岛学校师生在2019届毕业典礼开始前举行升国旗仪式。当日,青岛西海岸新区灵山岛学校为2019届全部10名毕业生(小学部8名,初中部2名)举行毕业典礼,下学期这些孩子都将离开海岛外出求学。
2019-06-27 09:38
6月26日,阵雨过后,福州十八重溪景区附近群山景色优美(无人机拍摄)。新华社记者 姜克红 摄  6月26日,阵雨过后,福州十八重溪景区附近群山景色优美(无人机拍摄)。
2019-06-27 09:38
6月26日,天津市北辰区文化馆飞天舞蹈队的演员在表演《津门太平鼓》。此活动为期两天,将有来自京津冀地区的19支队伍共300余名演员为观众献上传统非遗表演。当日,由京津冀三省市非物质文化遗产保护中心联合主办的“京津冀特色非物质文化遗产项目展示展演”在河北省秦皇岛市抚宁区开幕。
2019-06-27 09:37
6月26日,中外选手在西点烘焙比赛中制作黄油曲奇。当日,首届“丝路工匠”国际技能大赛在北京正式启动,来自中国、俄罗斯、乌兹别克斯坦等7个国家26所职业院校的123名选手同台竞技,参加西式烹调、西点烘焙、蛋糕裱花、幼儿主题画、幼儿歌曲弹唱5个项目的比赛。
2019-06-27 09:37
6月26日,中意警员在启动仪式上合影。当日,中意警方第三次在华联合巡逻(广州)启动仪式在广州市公安局举行,这是首次在广州开展中意警务联合巡逻。当日,中意警方第三次在华联合巡逻(广州)启动仪式在广州市公安局举行,这是首次在广州开展中意警务联合巡逻。
2019-06-27 09:37
6月26日,在位于乌兹别克斯坦首都塔什干市郊的一家工厂内,禁毒人员销毁毒品。乌兹别克斯坦执法机构26日在首都塔什干市郊一家工厂内集中销毁了收缴的各类毒品,总量超过1吨。乌兹别克斯坦执法机构26日在首都塔什干市郊一家工厂内集中销毁了收缴的各类毒品,总量超过1吨。
2019-06-27 09:36
6月26日,中意警员在上海浦东陆家嘴地区进行联合巡逻。根据中国公安部和意大利内政部关于开展警务联合巡逻的谅解备忘录,公安部邀请意大利内政部派出8名警员来华,于6月24日至7月5日,在北京、上海、重庆、广州四个城市的旅游景区与中国公安民警共同开展联合巡逻。
2019-06-27 09:36
6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民进行健康体检。6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民健康体检进行登记。
2019-06-26 10:09
在“2019西安大学生毕业盛典”上,大学毕业生步入永宁门(6月25日摄)。6月25日,“2019西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,西安30多所高校的500余名毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典活动。
2019-06-26 10:08
6月25日,在巴林首都麦纳麦,美国总统高级顾问库什纳(前右五)和国际货币基金组织总裁拉加德(前右四)在“和平促繁荣”经济研讨会上交流。由美国和巴林合办的题为“和平促繁荣”的经济研讨会25日晚在巴林首都麦纳麦开幕,美国总统高级顾问库什纳在会上推介美方所谓推动解决巴以问题“世纪协议”的经济方案。
2019-06-26 10:07
6月25日,一辆联邦快递送货车停在美国纽约曼哈顿街头。美国联邦快递公司24日就出口管制规定对美国商务部提起诉讼,认为美国政府不应指望该公司实施出口管制规定,要求该公司为承运的货物承担责任不合理。
2019-06-26 10:07
两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。
2019-06-26 10:07
当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。
2019-06-26 10:06
6月25日,在日本大阪的大阪城景区,路旁挂起二十国集团领导人峰会的条幅。新华社日本大阪6月25日电 记者手记:大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开 ”  6月24日,日本大阪关西国际机场挂起标语欢迎峰会期间的游客,并提示峰会期间会有交通管制,建议提前合理安排出行计划。
2019-06-26 10:05
这是6月25日无人机拍摄的北京大兴国际机场西塔台。西塔台被誉为“凤凰之眼”,未来将担负北京大兴国际机场70%以上的飞机起降指挥任务。西塔台是北京大兴国际机场标志性建筑,高70.3米,占地面积2000平方米,地上结构20层,地下结构1层,内部设有指挥中心、管制室、检修环、讲评室、设备间、UPS间等。
2019-06-26 10:05
加载更多