English
迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮
2017-10-31 03:45 来源:光明网-《光明日报》 

  黄坤明在学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议上强调

迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮

  新华社北京10月30日电 10月30日,中宣部在京召开学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在全党全国全社会迅速兴起热潮。

  黄坤明指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,对于动员全党全国各族人民坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,万众一心、开拓进取,把新时代中国特色社会主义推向前进,开创更加美好的未来,具有十分重大的意义。

  黄坤明强调,做好党的十九大精神学习宣传工作,要着力在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持全面准确深入、既严谨又生动,突出昂扬向上、平实务实的鲜明基调,把各方面力量调动起来,把各种资源集中起来,引导广大干部群众准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。要广泛开展新闻宣传、社会宣传,精心组织集中宣讲、学习研究,坚持网上网下宣传一起抓,用好用活新媒体,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

  《光明日报》( 2017年10月31日 04版)

[责任编辑:孙满桃]
独家策划

有声手账丨有三件“宝物”的铁路女孩

这个90后女孩叫高静雨,2020年7月,她调到宝鸡东站安检口,成为一名客运安检员,负责进站乘客的安检查危工作。

有声手账丨让每个人都能赶上回家的列车

在兰州西站,返乡的匆匆人流之间,不时有一队武警官兵穿行而过,他们的坚守让人们多了一份安心。李博就是其中的一位。

有声手账丨急诊室里忙碌的“天使白”

在湖南省人民医院急诊室,医护人员忙碌的身影随处可见,患者和家属在他们的引导下,讲述病情、等待检查,忙而有序、稳而不乱。

春节返乡,疫情防控这样做

过了小年,春节的序幕已经拉开。越来越多的人们加入到春运返乡的队伍中。春运平安健康出行,这份防护指南请收好。



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有