点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:光明日报社持有新闻记者证人员名单公示
首页> 新闻中心 > 正文

光明日报社持有新闻记者证人员名单公示

来源:光明网2020-02-13 17:26

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  根据《新闻记者证管理办法》有关规定,按照《国家新闻出版署关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》(国新出发〔2019〕39号)相关工作要求,我社对拟核发2019年版新闻记者证人员资格进行核验,现将通过核验人员名单进行公示(按姓名首字母排序):

  通过考试换发人员名单:

  安胜蓝、白雪蕾、包晗、曹元龙、柴如瑾、常莹、陈晨、陈城、陈海波、陈恒、陈慧娟、陈芃朴、陈鹏、陈新颖、陈雪、陈怡、陈茵、陈煜、陈元秋、陈之殷、崔兴毅、党文婷、邓晖、底亚星、丁艳、丁一鸣、董蓓、樊荣、方莉、方曲韵、冯帆、高昱远、耿海军、龚亮、郭超、郭冠东、郭俊锋、韩寒、韩业庭、何思阳、黄昊、黄小异、纪博、冀文亚、贾月洋、姜奕名、蒋新军、蒋永峰、晋浩天、靳昊、康薇薇、兰亚妮、雷爱侠、李曾骙、李丹阳、李宏、李建斌、李锦云、李晋荣、李克、李鸾、李娜、李琦、李睿宸、李盛明、李婷、李薇、李晓、李笑萌、李苑、李志臣、蔺紫鸥、刘博超、刘成志、刘华东、刘嘉丽、刘建林、刘剑、刘江伟、刘坤、刘陆、刘梦、刘平安、刘瑞一、刘已粲、刘勇、刘宇航、卢重光、鲁元珍、马列、马荣瑞、马姗姗、马跃、孟曼迪、孟歆迪、牛梦笛、彭景晖、秦伟利、邱玥、任欢、任爽、荣池、尚杰、尚文超、史薇薇、苏伟珍、孙岱、孙嘉靖、孙金行、孙晶晶、孙小婷、谭华、唐芊尔、唐一歌、汪熠、王冰雅、王丹、王昊魁、王佳、王金虎、王琎、王美莹、王清彬、王水平、王旭东、王艺钊、王远方、王忠耀、王子墨、吴琳、吴晓杰、吴亚琦、夏龙飞、项锋、肖人夫、邢妍妍、徐畅、徐谭、许馨仪、闫汇芳、杨科杰、杨旗、杨飒、杨舒、杨心悦、杨雪丹、杨逸夫、杨永磊、杨震、姚昆、姚晓丹、姚亚奇、叶乐峰、于杰飞、于园媛、余致远、俞海萍、禹爱华、袁于飞、岳佳仪、詹媛、张春雷、张帆、张斐晔、张进进、张军、张锐、张胜、张诗瑶、张士英、张雪瑜、张亚雄、张颖天、张永群、张云、章文、章正、赵斌艺、赵凡、赵家明、赵嘉伟、赵洁、赵明昊、钟超、钟晓军、周官正、周洪双、周梦爽、周世祥、周晓菲、周艺珣、朱波、朱蒂尼、朱江、朱楠、訾谦、宗小宁、邹兰斯、邹晓菁

  符合免考条件换发人员名单:

  常河、常戍、白英、薄洁萍、毕玉才、蔡闯、曹继军、曹建文、曾毅、陈建强、陈劲松、陈旭、崔志坚、邓海云、邓凯、董城、董山峰、董郁玉、杜冰、杜羽、丰捷、付小悦、尕玛多吉、高建进、高平、耿建扩、顾学松、郭扶庚、郭红松、郭丽君、郭林、何农、贺斌、红娟、侯珂珂、胡其峰、胡晓军、户华为、计亚男、贾铁军、贾宇、金振蓉、金振娅、靳晓燕、经凯、雷柯、李春利、李春林、李宏伟、李慧、李佳彬、李蕾、李力、李腾、李晓东、李亚彬、李玉兰、李韵、李振环、练玉春、林凯、林卫光、刘彬、刘昆、刘茜、刘文嘉、刘小兵、刘欣伟、刘艳杰、刘箴、龙军、陆健、陆先高、罗旭、吕慎、马赛、马述强、马兴宇、马勇幼、马跃华、彭程、齐芳、曲一琳、饶翔、任鹏、任维东、史楠、宋喜群、苏丽萍、苏雁、谈莉敏、田呢、田雅婷、田延辉、万玛加、王传军、王大庆、王东、王国平、王海磬、王怀成、王建宏、王林、王梦敏、王庆环、王瑟、王胜昔、王斯敏、王玮、王晓樱、王远芳、王长江、危兆盖、温庆生、温源、吴春燕、吴娜、吴潇怡、吴云、吴祝蓉、夏静、谢文、邢宇皓、徐丹鹿、严红枫、严圣禾、颜维琦、杨建强、杨珏、杨永林、殷泓、殷燕召、于丽娜、余晓葵、袁昕、张碧涌、张春丽、张广芝、张国圣、张景华、张蕾、张淼、张宪辉、张雁、张焱、张翼、张勇、张玉玲、张玉梅、张哲浩、张政、赵洪波、赵建国、赵婧、赵秋丽、赵玙、郑晋鸣、周华、周立文、周仕兴、周迅、朱振国

  公示时间:2020年2月14日至2月23日。欢迎监督,举报电话:010-83138953。

 光明日报社人事部

2020年2月13日

[ 责编:廖慧 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 外防输入、内防扩散、精准复工复产

  • [时代楷模]海军"和平方舟"号医院船

独家策划

推荐阅读
2月25日,云南昆明薇诺娜护肤品生产车间内,员工在生产线上工作。随着云南省降低实体企业成本、加大援企稳岗力度、保障疫情防控物资、加大金融支持等方面政策举措的实施,该省企业正有序复工复产。中新社记者刘冉阳 摄
2020-02-26 15:57
当地时间2月25日,观众在纽约古根海姆博物馆参观《乡村,未来》年度特展。中新社记者 廖攀 摄
2020-02-26 15:57
2月25日,在英国伦敦南岸,参观者在观看沉浸式展览《遇见梵高之旅》。作为极具互动性和多重感官体验的巡回展览,沉浸式展览《遇见梵高之旅》于2月7日至5月21日在英国伦敦展出。荷兰梵高博物馆通过虚拟现实技术重现他作品中的场景,让来访者“走进”梵高画中的世界。
2020-02-26 10:04
斑头雁在拉鲁湿地上空飞翔(2月24日摄)。新华社记者 张汝锋摄
2020-02-26 09:57
返京旅客从设置红外测温仪的北京西站出站口出站(2月2日摄)。详细>>>  在平谷区马坊综合检查站,工作人员正在检查进京人员的证件(2月20日摄)。北京地铁建设项目工地工作人员对从四川广元乘专车返岗的务工人员进行体温测量、登记(2月20日摄)。
2020-02-26 09:49
2月25日,陕西黄河壶口瀑布景区彩虹高挂(无人机照片)。从2月24日起,陕西黄河壶口瀑布景区恢复对外开放。景区实行网络实名制预订售票,测量入园游客体温并备案,严格把控景区内实时客流量,分时段安排团队游客间隔性入园。
2020-02-26 08:53
2月24日,在武汉市江岸区黄石路汉口大药房,丰枫把为居民购买的药挂在身上。当天,武汉市江岸区后湖街道惠民苑社区网格员丰枫和另外两名同事前往黄石路汉口大药房,帮居民购买重症慢性病药物。
2020-02-26 08:52
2月25日,工作人员在比亚迪西安新能源产业基地汽车总装生产线工作。西安比亚迪各园区严格落实防控预案、区域消杀、隔离间室设置等疫情防控措施,实施集体化生产、网格化管理,确保防疫复工两不误。
2020-02-26 08:52
2月24日,在位于四川省大邑县的四川润地数字农业中心,工作人员查看农田的多光谱图像。在新冠肺炎疫情防控形势下,使用无人化设备进行农田监测和田间管理,不但提高了作业效率,也有效降低人员聚集,做到抗击疫情、农业生产两不误。
2020-02-26 08:51
2月25日,在德国首都柏林,基民盟党内亲商领袖弗里德里希·默茨出席新闻发布会。德国执政党基督教民主联盟(基民盟)24日召开党内会议,决定于4月25日举行特别党代会,选举出新任党主席,接替已宣布辞职的安妮格雷特·克兰普-卡伦鲍尔。
2020-02-26 08:50
2月25日在四川省崇州市农业产业功能区拍摄的油菜花田(无人机照片)。成都平原西部的大邑、崇州等县市油菜长势良好,一片生机盎然的景象。成都平原西部的大邑、崇州等县市油菜长势良好,一片生机盎然的景象。
2020-02-26 08:50
2月25日,在印度新德里,美国总统特朗普(左)与印度总理莫迪在举行会谈前握手。2月25日,在印度新德里,印度总理莫迪(右一)、印度总统科温德(右二)及其夫人萨薇塔(左一)与美国总统特朗普(中)及其夫人梅拉尼娅(左二)在欢迎仪式上合影。
2020-02-26 08:50
2月25日,河北武安市白沙村村民对蔬菜大棚内的黄瓜进行日常管理。初春时节,气温回升,农民在田间地头忙于农业生产。新华社记者 王晓 摄  2月25日,河北武安市白沙村村民对蔬菜大棚内的茄子进行日常管理。
2020-02-26 08:49
2月25日,在日本东京,一名行人戴口罩经过厚生劳动省所在的办公楼前。将“钻石公主”号邮轮上确诊的691个病例计算在内,日本确诊病例总数达到851例,其中日本厚生劳动省职员及检疫官有7人。
2020-02-26 08:48
2月25日,在叙利亚首都大马士革,人们围在发生爆炸的车辆前。据叙利亚媒体25日报道,继当天下午发生一起汽车爆炸袭击事件后,叙首都大马士革当晚再次发生汽车爆炸,造成1名平民受伤。
2020-02-26 08:47
2月25日,在印度首都新德里,在冲突中受伤的民众在医院接受治疗。印度《公民身份法》修正案支持者和反对者近两日在德里东北部多地发生冲突并引发骚乱,截至25日已造成13人死亡、150多人受伤。
2020-02-26 08:46
2月25日,工人在贵南高铁二塘双线特大桥建设工地施工(无人机照片)。贵南高铁项目广西段(除都安地区标段外)在做好疫情防控的同时,于2月24日正式复工。贵南高铁项目广西段(除都安地区标段外)在做好疫情防控的同时,于2月24日正式复工。
2020-02-26 08:46
2月25日,游客在福州花海公园游玩。当日,福建省福州市区阳光明媚,气温回升。一些市民在做好个人防护后来到公园游玩,感受春天。新华社记者 魏培全 摄  2月25日,两名游客在福州花海公园游玩。
2020-02-26 08:45
受新冠肺炎疫情影响,当地提倡电话拜年、少出门、不聚集,居家享受新年乐趣。受新冠肺炎疫情影响,当地提倡电话拜年、少出门、不聚集,居家享受新年乐趣。受新冠肺炎疫情影响,当地提倡电话拜年、少出门、不聚集,居家享受新年乐趣。
2020-02-25 09:29
加载更多