《时代之问:中国共产党如何领导新的社会革命》出版发行 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

文化人 天下事
正在阅读: 《时代之问:中国共产党如何领导新的社会革命》出版发行
首页> 光明日报 > 正文

《时代之问:中国共产党如何领导新的社会革命》出版发行

来源:光明网-《光明日报》2021-09-02 03:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社北京9月1日电 2021年主题出版重点出版物《时代之问:中国共产党如何领导新的社会革命》,已由党建读物出版社出版,即日起在全国发行。

  该书由法国著名汉学家魏柳南撰写,翔实介绍了中共十八大以来中国共产党治国理政的实践和经验,是一本讲述新时代中国故事的通俗读物。通过大量故事和案例,客观记述人民生活、教育发展、社会保障、脱贫攻坚、人民健康、社会治理等方面情况,为广大读者特别是外国读者了解中国、认识中国,提供了有价值的参考。

  《光明日报》( 2021年09月02日 03版)

[ 责编:白冰 ]
阅读剩余全文(