深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 进一步深化拓展党史学习教育 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

文化人 天下事
正在阅读: 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 进一步深化拓展党史学习教育
首页> 光明日报 > 正文

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 进一步深化拓展党史学习教育

来源:光明网-《光明日报》2021-11-25 04:25

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  黄坤明在党史学习教育领导小组会议上强调

  深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 进一步深化拓展党史学习教育

  新华社北京11月24日电 党史学习教育领导小组会议24日在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长、党史学习教育领导小组组长黄坤明出席会议并讲话,强调要以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,深化拓展党史学习教育,引导党员干部增强政治自觉、坚定历史自信,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  黄坤明指出,全会回望历史、面向未来,取得的重大成果、提出的重要思想、作出的重大论断,为党员干部进一步树立正确党史观、深入学习党的历史提供了根本指引,为更好做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行提供了根本遵循。

  黄坤明强调,深化拓展党史学习教育,要把深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验作为中心内容,把系统理解新时代的原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果作为重中之重,把深刻领悟“两个确立”的决定性意义作为根本要求。要采取扎实有效的举措,抓好专题学习研讨、宣传宣讲,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为做好工作、开创新局的动力,确保党史学习教育取得新成效。

  党史学习教育领导小组成员单位有关同志作了发言。党史学习教育领导小组成员,各中央指导组组长、副组长,领导小组办公室有关负责同志参加会议。

  《光明日报》( 2021年11月25日 04版)

[ 责编:李方舟 ]
阅读剩余全文(