电视专题片《零容忍》将在央视播出 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

文化人 天下事
正在阅读: 电视专题片《零容忍》将在央视播出
首页> 光明日报 > 正文

电视专题片《零容忍》将在央视播出

来源:光明网-《光明日报》2022-01-14 03:16

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明日报北京1月13日电(记者王昊魁)由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的五集电视专题片《零容忍》,将于1月15日至19日在中央电视台综合频道晚8点档播出。

  党的十八大以来,全面从严治党的政治引领和政治保障作用充分发挥,党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力显著增强,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固。专题片展现了以习近平同志为核心的党中央把握和运用党的百年奋斗历史经验,坚持自我革命,坚持全面从严治党战略方针,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,系统施治、标本兼治,不断实现一体推进不敢腐、不能腐、不想腐战略目标的历程。

  专题片共分五集,分别为《不负十四亿》《打虎拍蝇》《惩前毖后》《系统施治》《永远在路上》,共选取16个案例,生动讲述全面从严治党、推进反腐败斗争的故事。

  《光明日报》( 2022年01月14日 04版)

[ 责编:徐皓 ]
阅读剩余全文(