第30届全国图书交易博览会将在济南举行 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

文化人 天下事
正在阅读: 第30届全国图书交易博览会将在济南举行
首页> 光明日报 > 正文

第30届全国图书交易博览会将在济南举行

来源:光明网-《光明日报》2021-05-01 06:01

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明日报济南4月30日电(记者赵秋丽、冯帆)第30届全国图书交易博览会(以下简称“书博会”)新闻发布会暨预备会近日在山东省济南市举行。会议宣布,由国家新闻出版署、山东省人民政府和济南市人民政府主办的第30届书博会定于7月15日至19日在济南举行。

  第30届书博会以“致敬建党百年阅享盛世书香”为主题语,主会场设在济南山东国际会展中心,设立十大主题展区,展览面积近10万平方米,在烟台市、泰安市设立分会场,将有来自全国1400多家出版发行单位参展,展出各类优质出版物和文创产品40余万种。

  围绕庆祝中国共产党成立100周年,本届书博会将举办庆祝建党100周年主题出版物精品展、读者大会、“十大读书人物”评选、“红沙发访谈”、“中华印刷之光”展览等一系列特色活动。

  《光明日报》( 2021年05月01日 03版)

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(