“丰功伟业——庆祝西藏和平解放70周年特展”开展 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

文化人 天下事
正在阅读: “丰功伟业——庆祝西藏和平解放70周年特展”开展
首页> 光明日报 > 正文

“丰功伟业——庆祝西藏和平解放70周年特展”开展

来源:光明网-《光明日报》2021-06-30 06:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明日报北京6月29日电(记者王海磬)“丰功伟业——庆祝西藏和平解放70周年特展”29日在中国藏学研究中心西藏文化博物馆开展。

  此次展览由中国西藏文化保护与发展协会、中国藏学研究中心主办。展览以西藏和平解放70年光辉历程为主线,设计了“和平解放前西藏与祖国关系”“社会制度实现伟大飞跃”“经济社会实现伟大飞跃”“脱贫攻坚取得决定性胜利”“新时代 新飞跃”等7个主题展区,运用图片、实物和文献等形式,集中展现了70年来西藏发生的历史性转变、取得的历史性成就。

  中国藏学研究中心党组书记陈宗荣介绍,下一步,中国藏学研究中心西藏文化博物馆还将开发线上展馆,全方位、数字化呈现实体展的内容。

  《光明日报》( 2021年06月30日 15版)

[ 责编:丛芳瑶 ]
阅读剩余全文(