光明云投助力“百年芳华 丹心向党”诗歌征集评选活动 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:光明云投助力“百年芳华 丹心向党”诗歌征集评选活动
首页> 新闻中心 > 正文

光明云投助力“百年芳华 丹心向党”诗歌征集评选活动

来源:光明网2021-07-17 12:03

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

2021年,是中国共产党百年华诞。一百年风雨兼程,道不尽坎坷沧桑;一百年风云巨变,数不尽伟业辉煌。在波澜壮阔的历史进程中,中国共产党带领全国各族人民在革命、建设、改革各个历史时期赢得一次又一次伟大胜利,创造了一个又一个发展奇迹。

胸怀千秋伟业,恰是百年芳华。由光明日报社、《诗刊》杂志社、中华诗词学会主办,文化强国光明日报协同推广平台依托光明云投承办的“百年芳华 丹心向党诗歌主题系列征集活动的征集阶段已于67日结束,经组委会组织权威专家对征集的作品进行三轮评选,最终评出一等奖2名(新诗、古体诗词各1名),二等奖6名(新诗、古体诗词各3名),三等奖10名(新诗、古体诗词各5名),优秀作品奖30名(新诗、古体诗词各15名)。并于23日举办颁奖仪式。

https://imgwenhuaqiangguo.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20210507/f44d305ea1ac21feea3318.jpg

光明云投助力“百年芳华 丹心向党诗歌征集评选活动

活动自启动以来,得到广大读者网友的热情关注和踊跃参与。网友通过光明网自主研发的征集、评选、投票一体化全媒体技术平台——光明云投”上传诗歌作品,回顾中国共产党的辉煌历程,感悟初心与使命、荣光与伟大。1个月内,共征集超过10000余首(组)作品,活动人气达8400万次。不同年龄、不同身份、不同地区,怀着相同的热情与期待,广大诗歌爱好者通过征集活动,形成了一次灵感与才情的欢聚。

光明云投助力“百年芳华 丹心向党”诗歌征集评选活动

光明云投助力“百年芳华 丹心向党诗歌征集评选活动排行榜

据光明网产品服务部“光明云投”产品经理姜琳介绍,光明网一直秉持正能量宣传的初心,担起主流媒体使命。在新中国成立70周年之际,通过“光明云投”发起了“‘我家的故事’——庆祝新中国成立70周年短视频征集展示活动”,取得了良好效果。此外,在历届“政法系统新媒体应用案例”推选活动中均通过“光明云投” 面向全国公安、检察院、法院、司法行政机关广泛收集新媒体优秀案例,充分展示新时代政法系统政务新媒体创新宣传手段、讲好政法故事的新面貌新作为。几年来,光明网借助“光明云投”技术平台策划并推出了近百个活动,面向网友,通过投稿、投票、点赞、评审等互动环节,评选出大量优秀的图、文、视频等各形式作品及各行业标杆,挖掘、展示、弘扬社会正能量。(作者:凌雪薇)

光明云投助力“百年芳华 丹心向党”诗歌征集评选活动

“光明云投”精选案例

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 黑龙江亚布力:感受冰雪魅力

  • 六中全会精神在基层|精确到“分钟”的改革让中欧班列更畅通

独家策划

推荐阅读
2021年11月25日,秦皇岛市海港区杜庄学区第一小学教师刘丹丹指导学生制作冬奥主题创意彩泥手工。
2021-11-26 10:01
11月24日,在云南省丽江市拉市海国际湿地,成群的鸟儿或展翅起舞,或栖息觅食,与湿地相映成趣,构成了一幅和美的生态画卷。
2021-11-25 11:01
近年来,河北省承德市宽城满族自治县将传统沙画制作技艺与金银相融合,以金色、银色的金属丝为绘画的线条,以玛瑙、珍珠和各种天然矿物颜料研磨成的细粉为颜料,把山水、花鸟等图案绘制在木板、铝塑板表面,创作出别具韵味的工艺品画。
2021-11-25 11:00
2021年11月24日,山东省青岛市即墨区龙山街道一家企业的纬编工人在生产服装面料。
2021-11-25 10:16
2021年11月24日,江西省宜春市万载县白良振良福村毛竹加工基地,竹农晾晒毛竹半成品。
2021-11-25 10:12
2021-11-24 11:07
2021年11月22日,江西省赣州市一家电路公司电路版技术创新中心实验室,科研人员正在进行产品实验。
2021-11-24 10:09
2021年11月23日,天津师范大学化学学院的大学生走进西青区育英小学,在课后服务阶段带领小学生进行化学科普实验。
2021-11-24 10:09
谈到北京,就不得不说中国悠久的历史文化。日前,中国摄影家协会会员傅大利摄影作品“我爱你北京”在媒体上线发布。傅先生表示,未来他将会一如既往用镜头传递北京之美,让世界了解更多的北京,以镜头捕捉新时代新北京的新故事。
2021-11-23 17:06
近年来,大桥镇大力发展食用菌产业,采用"公司+农户"的形式,采取立体种植模式科学种植食用菌,年产食用菌6000多吨,产值超过1亿元。
2021-11-23 10:31
11月22日,当日是二十四节气小雪,安徽省黄山风景区迎来入冬首场降雪,满山银装素裹,在冬日暖阳照耀下,晶莹剔透,宛如琉璃仙境。
2021-11-23 10:31
2021年11月22日,武警广西总队机动支队组织特战分队开展多课目反恐演练
2021-11-23 10:11
2021年11月22日,河北省张家口市宣化职教中心计算机应用专业"联想专班"学生在进行无人机组装实训。
2021-11-23 10:09
2021年11月22日,湖南常德市消防救援支队针对低温雨雪冰冻灾害天气开展大练兵。
2021-11-23 10:07
近日,为纪念著名建筑师杨廷宝诞辰120周年,"杨廷宝:一位建筑师和他的世纪"展览在位于江苏南京的江苏省美术馆陈列馆展出。
2021-11-22 11:04
2021年11月20日,来自四川传媒学院的学生在四川传媒博物馆里参观。
2021-11-22 10:22
2021-11-22 09:52
加载更多