点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:高思教育获1.4亿美元D轮融资 探索OMO多场景融合
首页> 新闻中心> E视线> 焦点关注 > 正文

高思教育获1.4亿美元D轮融资 探索OMO多场景融合

来源:环球网2019-04-18 21:43

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    “在教育变革的下半场,如何整合资源,创新教学模式,更好的满足家长和学校的需求才是教育行业一直追赶的方向。”高思教育集团总裁兼爱学习事业部CEO李川说。18日高思教育宣布,获得由华平投资集团领投1.4亿美元D轮融资,这是近年来K12教育企业为数不多的大规模融资之一;并将全面推进平台化战略,开放连接。

    李川将传统教育变革方向与新零售进行类比,即结合线下教学效果落实的优势,进行OMO(Online Merge Offline)的多场景融合,形成线上线下联动,提供高品质、全场景、个性化的学习体验。

    李川介绍了爱学习平台3.0的创新产品“三阶课”,以及新的学科和双师课堂产品,全新升级教育赋能平台。“三阶课”的上线便是OMO新教学模式的最好体现:以线下课堂学习夯实基础,线上专题课巩固重难点,课后AI辅导查缺补漏,将孩子的学习问题彻底解决。

    高思教育集团创始人兼CEO须佶成宣布,目前,高思旗下的爱学习平台已经与全国1600多个市县的5000多家教育机构建立了长期合作,服务学员总量超过1200万,成长为国内最大的教育赋能平台。

    为更好实现平台化战略,高思教育集团还宣布成立了钉子学院,为民办教育行业搭建的开放式学习交流平台。(李文)

[ 责编:李政葳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第二批共40万剂国药新冠疫苗抵达澳门

  • 北京市小学开学

独家策划

推荐阅读
江西万安:春日田园美如画
2021-02-24 10:17
重庆黔江:穿过樱花带的高速公路
2021-02-24 10:15
南京:玉兰花开俏枝头
2021-02-24 10:11
四川遂宁:植保无人机助油菜增产增收
2021-02-24 10:06
浙江宁波:茶园春色美如画
2021-02-23 10:58
山东烟台:桃花绽放果农忙
2021-02-23 10:54
国际袜都有序开市
2021-02-23 10:52
加载更多