点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:中科乾康亮相中国-东盟博览会先进技术展
首页> 新闻中心> E视线> 焦点关注 > 正文

中科乾康亮相中国-东盟博览会先进技术展

来源:新华网2020-12-02 21:05

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中科乾康(北京)数字技术有限公司、广西珞桂数字科技有限公司等企业作为武汉大学校友企业日前应邀参加第17届中国-东盟博览会先进技术展。

  先进技术展作为中国-东盟博览会框架下的五大专题展之一,已经成功举办16届。本届先进技术展展览围绕数字经济、先进制造、人工智能、智慧城市、电子信息、互联网+、新材料、医药大健康等领域,集中展示中国最新高科技产品及先进适用技术、东盟国家科技产品、中国与东盟科技合作旗舰项目等,成为中国与东盟创新成果展示和促进技术合作开拓的重要渠道。

  中科乾康广西公司总经理孙缙科介绍,此次展会中科乾康携自主创新研发的智慧区域健康平台、智慧医院系统、互联网医院系统、物联网“无感心电贴”和“智能体温贴”等产品亮相先进技术展会。其中智慧区域健康平台对系统各模块整体标准的建立、清晰的数据治理方案和多维度大数据运维能力,在业内具有较高水平;在智慧医院板块,中科乾康主推系统是以患者为核心的医院智慧服务系统,围绕患者就医诊前、诊中、诊后和全程服务,中科乾康开发出全套业务系统,助力解决传统医院“三长一短”(挂号、看病、取药排队时间长,医生问诊时间短)的问题,让患者就医全过程更便捷高效;物联网产品“无感心电贴”和“智能体温贴”可实时监测心电、体温数据,进行趋势预警、云端存储,是家庭健康管理的好帮手。

  孙缙科表示,此次展会给企业搭建了良好的技术展示平台,展会期间公司获得了来自国内和东盟国家诸多客户的关注,公司下一步将考虑布局东盟市场,加强与东盟客户的合作,将先进的数字技术和产品落地更多地区,让更多人受益。

[ 责编:李政葳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 网络中国节·元宵

  • 凉山小男孩住进新家走进新课堂

独家策划

推荐阅读
江西万安:春日田园美如画
2021-02-24 10:17
重庆黔江:穿过樱花带的高速公路
2021-02-24 10:15
南京:玉兰花开俏枝头
2021-02-24 10:11
四川遂宁:植保无人机助油菜增产增收
2021-02-24 10:06
浙江宁波:茶园春色美如画
2021-02-23 10:58
山东烟台:桃花绽放果农忙
2021-02-23 10:54
国际袜都有序开市
2021-02-23 10:52
贵州锦屏:樱花红 春意浓
2021-02-23 10:08
加载更多