央视奥林匹克频道开播纪念邮资明信片发布 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

文化人 天下事
正在阅读: 央视奥林匹克频道开播纪念邮资明信片发布
首页> 光明日报 > 正文

央视奥林匹克频道开播纪念邮资明信片发布

来源:光明网-《光明日报》2021-10-27 04:30

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明日报北京10月26日电(记者牛梦笛)中央广播电视总台央视奥林匹克频道开播纪念邮资明信片发布仪式26日在北京举行。中宣部副部长、中央广播电视总台台长兼总编辑慎海雄,交通运输部党组成员、国家邮政局局长马军胜为纪念邮资明信片揭幕。中国邮政集团有限公司董事长刘爱力、中央广播电视总台编务会议成员薛继军共同见证。

  中央广播电视总台央视奥林匹克频道开播纪念邮资明信片定于2021年10月27日发行。明信片1套1枚,编号为JP264,明信片邮票面值80分,售价1.20元,发行量为75万枚。自发行之日起,在全国指定邮政网点、集邮网厅、中国邮政手机客户端等平台出售。

  跳水奥运冠军何冲表示,在记忆中,每次参加奥运会,都会给家人朋友寄明信片。希望奥林匹克频道及其数字平台的开播上线和纪念邮资明信片的发布,可以不断让人们去回忆、去感受奥林匹克。

  《光明日报》( 2021年10月27日 10版)

[ 责编:王丽媛 ]
阅读剩余全文(